Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Фотобанки. Депозитфото

  Представляю очередной фотобанк. Сегодня это Depositphotos
Фотобанк появился в стоковом бизнесе не так давно ( с 2009 года), но уже прочно закрепился в первой пятерке фотобанков. На Депозит можно грузить фото ( включая эдиториал) , видео, вектор.
Depositphotos
Для регистрации заходим сюда ТЫНЦ .
  Тут все просто - вводим логин ( мыло) и придумываем пароль и собственно все.
Дальше нужно пройти тестовый экзамен, для него отбираем десятку лучших фото и отправляем на рассмотрение. Говорят, что сейчас немного ужесточились требования к фото, еще недавно не пройти экзамен на Депозите было практически невозможно.

    На Депозите пожалуй это самый качественный русский интерфейс на стоках для авторов. Да и в принципе это один из лучших ( на мой взгляд) стоков именно с авторской стороны. А вот со стороны покупателя у меня большая претензия к поиску. Не знаю, как там устроени алгоритм, но выдача по запросу получается пипец какая кривая.

    Деньги можно вывести начиная от 50$. Выводить можно на Скрилл, Пайпал, Пионер.  Как зарегистрироваться в этих системах я писала вот здесь.

    Особых тараканов в приемке на Депозите нет. Продажи небольшие, но лишний цент в кошельке никогда не помешает.

54.jpg

Tags: фотобанки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Цветы по пятницам. Тест -драйв новых фонов.

    Если долго любить мозг любимому мужу, то в результате можно разжиться двумя деревянными фонами, правда хочется не два, а двадцать два, но жилплощать…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments