Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Хелп! Нужна помощь зала!

Очень нужна консультация маммолога в Москве. Из районной поликлиники дали направление на Гончарную 23 ( похоже районного маммолога у нас просто нет). Попробую в понедельник туда доехать, ибо дозвониться невозможно вообще. Почитала отзывы в сети и стало очень печально,  народ пишет, что на обследование уходит до полугода и больше + хамство персонала ( регистратура, врачи). Да еще и собственный сайт у них так запрятан, что вчера совершенно случайно удалось на него попасть, после долгих поисков , сдуру не заложила в закладки, сегодня найти не могу ( а там перечень бумаг, которые нужны для записи).
Хотела съездить на Гончарную 6, но так же слишком много отзывов об этом центре, что там лихо разводят на деньги ( как оказалось это бывшая клиника МедХелп).

Вообщем если кто-то что-то может подсказать куда обращаться ( можно платно) я буду очень благодарна.

Tags: помощь зала, про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Про вареную воду

    Сидели сегодня весь день без электричества. Повезло, что погода солнечная и мороз, как минимум дома было светло и продукты из холодильника просто…

  • Традиционно-итоговое

    Говорят есть примета "Как встретишь новый год, так его и проведешь". В этот раз новый год мы встречаем нестандартно - дома. Причин к тому…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments