Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Хелп! Нужна помощь зала!

Очень нужна консультация маммолога в Москве. Из районной поликлиники дали направление на Гончарную 23 ( похоже районного маммолога у нас просто нет). Попробую в понедельник туда доехать, ибо дозвониться невозможно вообще. Почитала отзывы в сети и стало очень печально,  народ пишет, что на обследование уходит до полугода и больше + хамство персонала ( регистратура, врачи). Да еще и собственный сайт у них так запрятан, что вчера совершенно случайно удалось на него попасть, после долгих поисков , сдуру не заложила в закладки, сегодня найти не могу ( а там перечень бумаг, которые нужны для записи).
Хотела съездить на Гончарную 6, но так же слишком много отзывов об этом центре, что там лихо разводят на деньги ( как оказалось это бывшая клиника МедХелп).

Вообщем если кто-то что-то может подсказать куда обращаться ( можно платно) я буду очень благодарна.

Tags: помощь зала, про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Размышлизмы..

    Не отклыдывайте на потом то, что хочется сделать сейчас. Носите красивую одежду, не берегите ее "для особого случая". Поменяйте работу,…

  • Платность и совковость медицины

    Так уж сложилось, что в последнюю неделю моим развлечением стал квест "пройди плановый осмотр" в одной из ведущих клиник Москвы. Все за…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments