Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Невзаимная с Веной любовь у нас

Вот ничего не могу с собой поделать. Люблю я Вену прямо с первооо взгляда. Да вот же ж любофф у нас невзаимная. А может она просто барышня стеснительная, фотографироваться не любит?


В этот приезд мы в очередной раз дружно ловим "великие стройки". Вчера присмотрели точку съемки у Хофбурга. А сегодня "любовались" на какие-то вдруг возникшие павильоны. Снова непонятная стройка у ратуши..
Зато от души нагулялись по зоопарку.Правда и там обломились с пандами. Вернее панды были, но в помещении, ибо территорию как раз именно сегодня благоустраивали. А еще на мужа напал павлин, к счастью обошлось без жертв.


Tags: #путешествия, Австрия, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Цветы по пятницам. Тест -драйв новых фонов.

    Если долго любить мозг любимому мужу, то в результате можно разжиться двумя деревянными фонами, правда хочется не два, а двадцать два, но жилплощать…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments