Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Невзаимная с Веной любовь у нас

Вот ничего не могу с собой поделать. Люблю я Вену прямо с первооо взгляда. Да вот же ж любофф у нас невзаимная. А может она просто барышня стеснительная, фотографироваться не любит?


В этот приезд мы в очередной раз дружно ловим "великие стройки". Вчера присмотрели точку съемки у Хофбурга. А сегодня "любовались" на какие-то вдруг возникшие павильоны. Снова непонятная стройка у ратуши..
Зато от души нагулялись по зоопарку.Правда и там обломились с пандами. Вернее панды были, но в помещении, ибо территорию как раз именно сегодня благоустраивали. А еще на мужа напал павлин, к счастью обошлось без жертв.


Tags: #путешествия, Австрия, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Комнатно-кухонный вопрос

    - Если ваша квартира совсем маленькая, метров 150, то не стоит разгораживать ее на еще более крошечные помещения, а кухню в этом случае оптимально…

Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments