Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

И снова здравствуй, Братислава

Самолет благополучно приземлился в аэропорту Братиславы. Через 7 минут народ бодро штурмовал паспортный контроль. И вот тут мы влипли

Прошло минут 10...из очереди сначала выловили и пропустили всех с европаспортами. Еще минут через 10 стали выпускать тех, у кого вид на жительство. Остальная толпа стоит. Прошло примерно с полчаса. Погранцам спешить некуда. Толпа прилетевших стоит в духоте с детьми и вещами. Дальше нам просто повезло. Всех, у кого виза без "пальчиков"собрали в одну новую очередь и мы оказались в самом начале. Остальные, судя по сиротливо катающемуся багажу еще долго стояли, пока неспешные словацкие погранцы мееедленно изучают паспорта и "пальчики" .
Братислава встретила свежей зеленью с ароматами сирени. Здесь уже вовсю весна.

Tags: #путешествия, Словакия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Словакия” Tag

  • Братислава. Просто погуляем по городу

    В Москве еще только проклевывались первые листочки, а Братислава встретила нас ароматами цветущей сирени. Я предлагаю просто немного погулять по…

  • Как встретить рассвет в Братиславе

    Продолжаем гулять по Братиславе. Гостиницу на воде посмотрели, на мосты полюбовались. Приглашаю погулять по раннеутреннему городу. Если точка…

  • Братиславские мосты

    Продолжим гулять по Братиславе. Думаю все знают, что Братислава стоит на Дунае. А там где река обязательно есть и мосты. Вот По Братиславским мостам…

promo antonprok 10:50, yesterday 1
Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments