Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Как я "зайцем " была

    После отмены билетиков на 5 и 11 поездок ( спасибо умникам из Мосгортранса, что б им икалось) мы с мужем купили карту "Тройка". Транспортом мы пользуемся не очень часто, ездим чаще всего вместе, а потом вроде бы удобно- кинул денег и списывай себе потихоньку за каждую поездку. Так оно и было до сего дня.
   А сегодня нам нужно было проехать пару остановок на автобусе 811 ( от м.  Новокосино внутрь МКАДа). Как всегда приложили Тройку, денежка списалась, муж прошел. Прикладываю снова и бац... "ждите 3 минуты", прикладываю еще раз-такая ж фигня. А сзади толпа и ждать можно только сидя на коленях у водителя. Вообщем плюнула я и пролезла мимо турникета.
Вот не люблю я ездить "зайцем", а тут пришлось вспомнить детство золотое, когда вдруг пятачка на автобус не находилось. Теперь думаю, что за фигня такая, что за 3 минуты ожидания, если это не безлимитный проездной?

Tags: злое, поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • Вредные советы: как организовать блог-тур

    Что делать, если вы вдруг решили из блогера переквалифицироваться в управдомы в организатора блог-тура? Читайте и запоминайте как…

  • Как ты посмела!

    Люблю иногда наблюдать за людьми. Очеред в кассу в "Пятерочке". Передо мной женщина лет 40 на вид и подросток, видимо сын, лет 15-16.…

  • Испытание тележками

    Случилось чудо! Прогресс дошел и до нашей тьмутаракани! В "Пятерочке" у нас теперь десятирублевые тележки. Ну это те, которые взять можно,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments