Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Биржа Блогеров. Пациент жив?

   Пришло мне тут "письмо счастья" с ББ, типа бегите туда срочно-срочно, там вот прям ждет вас предложение по тематике вашего блога.
Ну я то , конечно, быстренько включила в мозгу калькулятор, прикинула, сколько мне денег надо для полного и безоговорочного счастья и пошла смотреть, чего там эта самая ББ предлагает.
  В результате оказалось, что предложение не совсем по моей части ( сервис аренды автомобилей) и тут я задумалась. По моим наблюдениям на настоящую биржу эта самая ББ пока не тянет, так.. маленький рыночек у метро и не больше.  За все время только в одном задании были конкретные требования к кандидатам в исполнители, а так везде какая-то "манная каша", т.е. никакой конкретики. Ради интереса я периодически кидаю заявки на какие-то более-менее интересные мне задания, понятно, что ни одного ответа я не получила, т.е. не только приглашения , но и отказа тоже. Создается впечатление, что те, кто эти задания публикует просто даже не смотрят отклики, хотя, возможно, функция "отказ" на ББ просто отсутствует.
    Вот не зависти ради, а любопытства для скажите , есть ли хоть один живой блогер, кому с этой ББ ответили и поручили "выполнение ответственного задания"? Ну. что бы хоть поверить, что это работает.

54.jpg

Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Чужая слава

    После не очень красивой истории фотографии из поста grushenka я любопытства ради решила потратить немного минут и поглядеть как живут мои…

  • Куда пропадают комментарии?

    Второй день замечаю странную вещь в ЖЖ. Пишу комментарий, нажимаю кпопку "отправить" и комментарий исчезает. В основном такое бывает ,…

  • Яндекс-метрика или ЖЖ-статистика

    Пытаюсь вникнуть в суть работы Я-метрики. Вроде все сделала, вижу даже какие-то цифры. Но сразу возникла масса вопросов. А потому прошу помощи зала!…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments