Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Собираемся

  Как говорят умные люди- дурная голова ногам покоя не дает. А потому мы снова собираемся в дорогу.

Собственно решение было принято буквально за пару минут...да-да, открытый Шенген он как шило в пятой точке)) Полетим мы в Братиславу и Вену. Вроде места уже знакомые, но Вену я нежно люблю, а венский зоопарк вообще на мой взгляд один из самых уютных.
   В этой поездке нам предстоит знакомство с одной из российских авиакомпаний , 3 ночи в не совсем обычном отеле в Братиславе и 3 ночи аж в бизнес-номере в одном из отелей в Вене. А еще у нас есть возможность сходить на экскурсию по венской ратуше и опробовать местный велопрокат.

54.jpg







Tags: #путешествия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Эстетически выдержанный ландшафт

    Пока после теплого Крыма организЬмы привыкают к холодной Москве, а гигабайты отснятых фото/видео плавно перетекают с карт памяти в чрево компьютеров…

  • Мы расстаемся, надеюсь ненадолго

    Ну вот и все.. В полночь нас встретит холодная дождливая Москва. А утром была гора, взлетная полоса, рассвет сквозь туман и алые пятна скумпий вдоль…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments