Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Собираемся

  Как говорят умные люди- дурная голова ногам покоя не дает. А потому мы снова собираемся в дорогу.

Собственно решение было принято буквально за пару минут...да-да, открытый Шенген он как шило в пятой точке)) Полетим мы в Братиславу и Вену. Вроде места уже знакомые, но Вену я нежно люблю, а венский зоопарк вообще на мой взгляд один из самых уютных.
   В этой поездке нам предстоит знакомство с одной из российских авиакомпаний , 3 ночи в не совсем обычном отеле в Братиславе и 3 ночи аж в бизнес-номере в одном из отелей в Вене. А еще у нас есть возможность сходить на экскурсию по венской ратуше и опробовать местный велопрокат.

54.jpg







Tags: #путешествия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Где сковать пояс верности ?

    А давайте-ка продолжим нашу прогулку по Пскову и заглянем в гости к кузнецу. Да, еще лет сто назад профессия кузнеца была популярной и почетной, а…

  • Нищебродам тут не место

    Иногда добираешься до архива, смотришь собственные картинки и даже не верится, что совсем недавно ты там был. Можно было проснуться утром ( хотя…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments