Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Гимн московской медицине((

   Понадобилось мне записаться к врачу. Решила не эксперементировать с платными клиниками, а сходить пока в государственному доктору, ибо понимаю, что сделать придется туеву хучу обследований.
Пришла в районную поликлинику, выяснила, что направление к нужному врачу можно получить только через терапевта- запись к терапевту + стандартно от 40 минут в очереди  только для того, что бы получить направление на общие анализы, без них наш терапевт ни к одному врачу не запишет. Соответственно сдать анализы, снова записаться к терапевту, снова посидеть в очереди и если анализы не потерялись ( для нашей поликлиники это норма), то получить заветную бумажку с направлением.
    Плюнула, решила пойти другим путем. Теоретически это же обследование можно пройти через ЖК. Звоню в ЖК, к которой были прикреплены изначально. С удивлением узнаю, что благодаря гребаной реформе поликлиник нас переприкрепили к ЖК , находящейся в таких ебенях, что только пешком топать примерно минут 40 ( да, я в этом плане ленивая).
    Ок, звоню туда. Запись или через их терминал или по общемосковскому телефону.
Звоню. Называю номер полиса и выясняю, что я вообще не прикреплена ни к одной ЖК в Москве, т.е. когда я прикреплялась к поликлинике они просто "забыли/забили/запили" прикрепить меня автоматически еще и к ЖК. В результате нужно идти ( доехать не на чем) туда, ловить заведующую, писать заявление о прикреплении и только после этого пытаться записаться к врачу ( запись на 2 недели вперед)..
     Сижу... злоблюсь.. Хотела наплевать и пойти в платную. Рядом с домом клиника, почитала отзывы..поняла, что покупать хамство за свои деньги точно не хочу.

Теперь вот в размышлизмах - взять себя в руки и мужественно пройти весь квест с бесплатной медициной или искать платную( советы и рекомендации принимаются) ?
Tags: злое, поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “злое” Tag

  • Гребанные вы сербы или как испортить отпуск

    Вообще этот пост про АйрСербию должен был быть немного другим, но волей Его Величества Случая все перевернулось с ног на голову. Итак, мы во…

  • "Шоколадка" для лохов от Sony-сервиса

    В марте месяце купили мы себе видеокамеру Sony. Чудесная камера, прям душа радовалась, да вот собирали ее видимо китайские граждане из максимально…

  • Быль о потерянном времени

    Москву можно ругать, можно хвалить. Можно это делать от души или за деньги. Можно назвать быдлом тех, кто ругает и тех, кто хвалит. Я люблю Москву.…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments