Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Гимн московской медицине((

   Понадобилось мне записаться к врачу. Решила не эксперементировать с платными клиниками, а сходить пока в государственному доктору, ибо понимаю, что сделать придется туеву хучу обследований.
Пришла в районную поликлинику, выяснила, что направление к нужному врачу можно получить только через терапевта- запись к терапевту + стандартно от 40 минут в очереди  только для того, что бы получить направление на общие анализы, без них наш терапевт ни к одному врачу не запишет. Соответственно сдать анализы, снова записаться к терапевту, снова посидеть в очереди и если анализы не потерялись ( для нашей поликлиники это норма), то получить заветную бумажку с направлением.
    Плюнула, решила пойти другим путем. Теоретически это же обследование можно пройти через ЖК. Звоню в ЖК, к которой были прикреплены изначально. С удивлением узнаю, что благодаря гребаной реформе поликлиник нас переприкрепили к ЖК , находящейся в таких ебенях, что только пешком топать примерно минут 40 ( да, я в этом плане ленивая).
    Ок, звоню туда. Запись или через их терминал или по общемосковскому телефону.
Звоню. Называю номер полиса и выясняю, что я вообще не прикреплена ни к одной ЖК в Москве, т.е. когда я прикреплялась к поликлинике они просто "забыли/забили/запили" прикрепить меня автоматически еще и к ЖК. В результате нужно идти ( доехать не на чем) туда, ловить заведующую, писать заявление о прикреплении и только после этого пытаться записаться к врачу ( запись на 2 недели вперед)..
     Сижу... злоблюсь.. Хотела наплевать и пойти в платную. Рядом с домом клиника, почитала отзывы..поняла, что покупать хамство за свои деньги точно не хочу.

Теперь вот в размышлизмах - взять себя в руки и мужественно пройти весь квест с бесплатной медициной или искать платную( советы и рекомендации принимаются) ?
Tags: злое, поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “злое” Tag

  • Пытаюсь отобрать свои деньги у банка

    Если у вас есть деньги в нашем банке, то у вас нет никаких забот, кроме одной - как получить их обратно А начиналось все хорошо. Расставшись с…

  • Школа строгого режима

    Помнится в детстве, если надо было сбежать с уроков мы подделывали записки от родителей, иногда этот фокус даже прокатывал. Если и правда нужно было…

  • Трусы на голове или мой ответ обижанцам

    Я болею и хожу дома в халате, шерстяных носках и с лицом "ядерная война настала". Мой дом - это мое личное пространство и если вы вдруг…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments