Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Лофотены 2017. Есть 1 место в машине

      Наша норвежская задумка потихоньку обретает какие-то очертания. Прикинули, что самолет + аренда авто по месту получается дофига как дорого, потому решено ехать из Москвы сразу на машине ( УАЗ Патриот)
Сегодня составили примерный маршрут, утвердили сроки и прикинули смету.
В результате получилось так:
выезд из Москвы 4.02.17 на машине
К ночи 6.02 приезжаем в Рейне  и дальше до 17.02 колесим по Лофотенам, ловим сияние и любуемся пейзажами. Выезжаем обратно 17.02 и в Москве планируем быть 19.02.
Жилье на островах забронировано- везде домики на 4 человек со всеми удобствами ,но возможно точки ночевок будем еще менять.
Пока примерный бюджет ( на основании забронированного жилья, условного расхода бензина, паромных переправ и питания) получается 90 тыс с чел. за 16 дней поездки ( не включали только расходы на сувенирку и какие-то личные траты, тут каждый решает сам, ну и визы, страховку )

У нас пока осталось одно свободное место в машине, готовы взять одного попутчика, желательно фотографа, ибо вся поездка будет заточена под фотосъемку.
Поездка некоммерческая, все расходы просто честно делим на всех.

Tags: #путешествия, приглашаем в компанию, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Как мы машину времени испытывали

    Скажу по-секрету: " В Ярославль мы ездили специально на испытание новой модели машины времени" Испытательный полигон расположился в…

  • Братство "Золотого Кольца"

    Кто на даче, кто на море, кто в горах, а мы в чудесном солнечном жарком Ярославле. Приехали мы сюда не просто так. Сегодня в Ярославле прошло сразу…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments