Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Лофотены 2017. Ищем попутчиков

     Сидели мы тут сидели и решили, что очень как хочется поснимать северное сияние в Норвегии, а точнее на Лофотенских островах в феврале 2017 года. Мы-это я и мой муж.
Идея то хороша, но есть одна засада - мы пешеходы, а в такой поездке просто позарез нужна машина. А потому осенила нас еще более гениальная мысль - позвать с собой двух попутчиков, которые хотели бы попасть в эти места, но им тоже нужна хорошая компания.
     Итак : мы приглашаем в свою компанию 2 человек, пол и возраст неважны. Важно, что бы были права и водительский стаж ( рассматривается так же вариант поездки на машине из Москвы или другого города, машина ваша), наличие загранпаспорта ( открытый шенген приветствуется).
     Примерный маршрут есть, но все будет дорабатываться и обсуждаться.
     Ориентировочный бюджет по сегодняшним ценам на жилье и билеты + расходы на авто+ питание примерно 120-150 тыс на 7-9 дней.
Да, питание максимально простое, никаких ресторанов, жилье так же максимальный эконом.

       Желающие присоединиться есть?    Это не бизнес-тур, все расходы прозрачны и делятся на всех участников в равных долях.
Tags: #путешествия, приглашаем в компанию, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Buon giorno, Италия. Маразм в Сиене

    Мелкий цирк с конями похоже нас преследует. По путии из Квирики в Сан Джиминьяно заехали в Сиену. Ну естественно не могли не подняться на смотровую…

  • Buon giorno, Италия. Картинки из Тосканы

    Какое же кайфовое состояние, когда выезжаешь рано утром из дома и едешь куда глаза глядят. Сегодня забрели в пару винных подвалов, нахально…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments