Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Вас тут не сидело

   Пять часов вечера. Возвращаемся из "Ашана" в Карачарово. Для нас самый удобный вариант- доехпть две остановки на электричке.
В электричке народу немного, но свободных мест практически нет. Можно, конечно , постоять, но у мужа плотно набитый вкусняшками рюкзак, а у меня громоздкие пакеты.
Видим пару местечек. Почему-то народ садится так, что на свободные места нужно тупо идти им по ногам, при этом на просьбу пересесть никто не реагирует. Ок. Прохожу, оттоптав ноги какому-то вредному дядечке, к сожалению летать пока я не научилась. Муж просит даму на противоположном сидении подвинуться, ибо если он начнет пробираться на свободное место, то просто ударит ее рюкзаком, да и снятый рюкзак среди ног поставить просто невозможно, а закинуть на багажную полку тяжело.
    В ответ мадам начинает говорить, что это место она заняла специально для своей знакомой, которая должна была сесть в эту же электричку, а ходит она с клюшкой и вообще она очень хорошая женщина и работает в космической промышленности. Нафига нам были выданы все эти подробности я не знаю, тетка так на это место никого и не пустила, а подружка с клюшкой видимо уехала на другой электричке.
    Поскольку ехать всего 2 остановки я не стала как-то общаться с этой дамой, но вообще ситуация "место занято" в наших электричках весьма распространенная. Вот как в таких случаях поступать?
Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • Одежда с рынка признак нищеты?

    Делали сегодня предотъездные закупки и что бы сократить путь от магазина к магазину прошли через вещевой рынок. -Дэвушк, гляди какой кожанный куртка!…

  • Предъявите кошелек на входе

    Думаю многие помнят миниатюру Михаила Задорнова об умении наших продавцов отвечать на вопросы покупателей. Казалось бы написана она была лет 30…

  • Не будьте моим мужем

    Лет ...дцать назад. Союз уже распался, но мы все еще не успели стать врагами, а потому оставив подрощенных детей на маму, а мужа ( бывшего) самого…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments