Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Вас тут не сидело

   Пять часов вечера. Возвращаемся из "Ашана" в Карачарово. Для нас самый удобный вариант- доехпть две остановки на электричке.
В электричке народу немного, но свободных мест практически нет. Можно, конечно , постоять, но у мужа плотно набитый вкусняшками рюкзак, а у меня громоздкие пакеты.
Видим пару местечек. Почему-то народ садится так, что на свободные места нужно тупо идти им по ногам, при этом на просьбу пересесть никто не реагирует. Ок. Прохожу, оттоптав ноги какому-то вредному дядечке, к сожалению летать пока я не научилась. Муж просит даму на противоположном сидении подвинуться, ибо если он начнет пробираться на свободное место, то просто ударит ее рюкзаком, да и снятый рюкзак среди ног поставить просто невозможно, а закинуть на багажную полку тяжело.
    В ответ мадам начинает говорить, что это место она заняла специально для своей знакомой, которая должна была сесть в эту же электричку, а ходит она с клюшкой и вообще она очень хорошая женщина и работает в космической промышленности. Нафига нам были выданы все эти подробности я не знаю, тетка так на это место никого и не пустила, а подружка с клюшкой видимо уехала на другой электричке.
    Поскольку ехать всего 2 остановки я не стала как-то общаться с этой дамой, но вообще ситуация "место занято" в наших электричках весьма распространенная. Вот как в таких случаях поступать?
Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • Пытаюсь отобрать свои деньги у банка

    Если у вас есть деньги в нашем банке, то у вас нет никаких забот, кроме одной - как получить их обратно А начиналось все хорошо. Расставшись с…

  • Долой толстые кошельки!

    Я ужасно не люблю толстые кошельки, этакие кирпичи в дамской сумочке. Брррррррррр Однако, как любая хозяйственная девочка я люблю всевозможные…

  • Не мое собачье дело?

    Стою в родной "Пятерочке" в кассу, читаю фейсбучек и жопой чувствую, что сзади меня в очереди катаклизЬм со скандалом…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments