Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Хожу с палочками

  Тьфу-тьфу-тьфу... со мной все в порядке. Просто я в северной поездке очень подружилась с трекинговыми палками.
Вообще я давно видела людей ( чаще старшего возраста) бодро шагающих по паркам, помогая себе палками. Особенно забавно это смотрится летом, поскольку не все знают о существовании трекинговых палок и о понятии "скандинавская ходьба" и создается впечатление, что люди гуляют с лыжными палками.



    Признаюсь, мне тоже всегда было забавно смотреть на "палочников", пока я сама не взяла палки в руки. Вообщем я скажу честно, если б не палки, то врядли у меня хватило бы сил три дня подряд скакать по снегу, камням  и песку по 10-12 км с полным набором фототехники ( учитывая, что я существо креслосидящее, и потому от физической нагрузки отвыкшее).
    Конечно, я не задумывалась о правильной технике скандинавской ходьбы, да и в тех условиях и в трекинговых ботинках это практически нереально, но вот в качестве опоры на скользких каменюках и для вылезания из снега "по самую развилку" они были просто незаменимы. Да и просто при ходьбе они очень хорошо помогали разгрузить позвоночник. Вообщем я стала фанатом треккинговых палок.
    Очень хочется, пока еще остался северный азарт, ежедневно устраивать "палочные" прогулки. Осталось лишь уболтать мужа, составить мне компанию..Принимаю идеи как это сделать

Tags: поболтать, про меня, ходим с палками
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Про сны

    Чистый крымский воздух, долгие пешие прогулки и удобный матрас в "Славии" делают свое дело - спим мы тут как младенцы. Московское "что-то не…

  • Гребанные вы сербы или как испортить отпуск

    Вообще этот пост про АйрСербию должен был быть немного другим, но волей Его Величества Случая все перевернулось с ног на голову. Итак, мы во…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments