Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Одноразовые салатики или кто не рискует-тот не пьет иммодиум))

   В холодильнике резко закончилось молоко, пришлось вытаскивать свою попу из теплого кресла в слякотную московскую зиму. Благо до магазина каких-то 100 метров.
Одно время "любимая" "Пятерочка" встречала нас "ароматом" курицы-гриль, от которого хотелось надеть противогаз и быстренько выйти на свежий воздух. Но видимо с "птицами счастья" что-то не задалось и я однаружила на месте курогрильного лотка прилавочек в копейскими и некорейскими , типа оливье, салатами. За прилавком стояла барышня восточной наружности ( не буду уточнять, дабы не обвинили в разжигании..). Барышня меланхолично что-то там поправляла в этих салатиках. Все бы хорошо, да вот перчаток одноразовых на руках я не обнаружила.
    Прошла в молочный отдел, взяла пакет молока и вдруг вспомнила, что в вазочке еще вчера закончились конфеты. Ну что ж, повернула к стеллажу с конфетами....и обнаружила "салатную" продавщицу, раскладывающую всякие печеньки из коробок по полкам.
    В этот момент мне вдруг сильно захотелось полюбить всякую корейскую еду и позвать продавца, что бы мне взвесили этой еды. Нет, я , конечно верю, что перед тем, как подойти к прилавку она пойдет, помоет и продезинцицирует руки, может даже где-нибудь под прилавком у нее найдется пара одноразовых перчаток...Вы в это верите? я-нет..

Tags: злое, поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “злое” Tag

  • Гребанные вы сербы или как испортить отпуск

    Вообще этот пост про АйрСербию должен был быть немного другим, но волей Его Величества Случая все перевернулось с ног на голову. Итак, мы во…

  • "Шоколадка" для лохов от Sony-сервиса

    В марте месяце купили мы себе видеокамеру Sony. Чудесная камера, прям душа радовалась, да вот собирали ее видимо китайские граждане из максимально…

  • Быль о потерянном времени

    Москву можно ругать, можно хвалить. Можно это делать от души или за деньги. Можно назвать быдлом тех, кто ругает и тех, кто хвалит. Я люблю Москву.…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments