Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Кошкин день

  Вообще я принципиально у себя котиков не публикую, но сегодня можно.

на фото кот абиссинской породы

1 марта это не только первый день календарной весны, но и Всемирный день кошек. Для меня это практически профессиональный праздник, ибо я почти 20 лет была счастливой обладательницей питомника русских голубых кошек.
   А еще я входила в руководство Российский Фелинологической Федерации. Именно мы провели первую в нашей стране Всемирную выставку кошек и ни где-нибудь, а в Малом Манеже и очередь за билетами стояла аж до Тверской.
   На наши выставки приезжали и политики, и звезды эстрады.  Внуки и пра-правнуки моих кошек живут в России, Германии, США, Японии.
Вся стена в моей комнате была от пола до потолка увешана полученными наградами. Мой питомник был в чмсле первых, среди тех, кто восстанавливал и популяризировал этку породу в России. Да-да, для разведения русских голубых завозили из Чехии, Франции, Англии, т.к. в России эта порода была практически утеряна.
   Быть владельцем котопитомника адский труд. У нас не бывает выходных, праздников, отпусков. Режим дня одинаков- проснулся-помыл лотки- накормил котов- позавтракал- помыл лотки- домашние дела- помыл лотки- накормил котов-помыл лотки- ужин- помыл лотки- сон. А еще аттракцион-помой кота перед выставкой, а еще подготовка самих выставок..
    Но все это где-то там, в прошлой жизни.
    Животные накрепко привязывают к дому, а я хочу успеть посмотреть мир. Поэтому из всего былого кошачьего коллектива у меня осталась она котейка, чудесная барышня, стерилизованная, живущая какой-то своей жизнью, по характеру ну никак не похожая на свою породу.
    Когда-нибудь, когда я стану совсем-совсем старенькой у меня снова будет кошка, а лучше две))

Tags: про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Про сны

    Чистый крымский воздух, долгие пешие прогулки и удобный матрас в "Славии" делают свое дело - спим мы тут как младенцы. Московское "что-то не…

  • Гребанные вы сербы или как испортить отпуск

    Вообще этот пост про АйрСербию должен был быть немного другим, но волей Его Величества Случая все перевернулось с ног на голову. Итак, мы во…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments