Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Кошкин день

  Вообще я принципиально у себя котиков не публикую, но сегодня можно.

на фото кот абиссинской породы

1 марта это не только первый день календарной весны, но и Всемирный день кошек. Для меня это практически профессиональный праздник, ибо я почти 20 лет была счастливой обладательницей питомника русских голубых кошек.
   А еще я входила в руководство Российский Фелинологической Федерации. Именно мы провели первую в нашей стране Всемирную выставку кошек и ни где-нибудь, а в Малом Манеже и очередь за билетами стояла аж до Тверской.
   На наши выставки приезжали и политики, и звезды эстрады.  Внуки и пра-правнуки моих кошек живут в России, Германии, США, Японии.
Вся стена в моей комнате была от пола до потолка увешана полученными наградами. Мой питомник был в чмсле первых, среди тех, кто восстанавливал и популяризировал этку породу в России. Да-да, для разведения русских голубых завозили из Чехии, Франции, Англии, т.к. в России эта порода была практически утеряна.
   Быть владельцем котопитомника адский труд. У нас не бывает выходных, праздников, отпусков. Режим дня одинаков- проснулся-помыл лотки- накормил котов- позавтракал- помыл лотки- домашние дела- помыл лотки- накормил котов-помыл лотки- ужин- помыл лотки- сон. А еще аттракцион-помой кота перед выставкой, а еще подготовка самих выставок..
    Но все это где-то там, в прошлой жизни.
    Животные накрепко привязывают к дому, а я хочу успеть посмотреть мир. Поэтому из всего былого кошачьего коллектива у меня осталась она котейка, чудесная барышня, стерилизованная, живущая какой-то своей жизнью, по характеру ну никак не похожая на свою породу.
    Когда-нибудь, когда я стану совсем-совсем старенькой у меня снова будет кошка, а лучше две))

Tags: про меня

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Здоровья, девочки

    Вечер пятницы. в пустой поликлинике на Погодинке лишь перед одним кабинетом очередь. Прием почему-то сильно задерживается, но никто не возмущается.…

  • Зачем мне это нужно?

    В поездках по Белгородской и Псковской областям мы не раз слышали один и тот же вопрос : А зачем вам это нужно? Зачем вы обо всем пишете? Вам за это…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments