Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Если гора не идет к Магомеду

   Про Биржу блогеров разговоры шли давно и вдруг случилось страшное чудо - она вроде даже как открылась. Какая-то часть ЖЖ-народа вроде как даже получила письма-приглашения для регистрации на этой самой бирже.
Мне "письмо щастья" не пришло, может очередь не дошла, а может рылом не вышла. Но т.к. по природе своей я большой любитель влезать во всякие авантюры, то решила не ждать милостей от природы... вообщем немного покопавшись в постах других блогеров я нашла ту самую заветную ссыль.
    Заполнила анкету, немного подкорректировала ценник... вообщем теперич осталось только дождаться, пока "серьезные дяди" проверят все мои данные до седьмого колена и можно зарабатывать мульЁны)))
  Ушла шить мешки для денег))

   А кто-то еще решил влезть в эту авантюру?

Tags: про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Гребанные вы сербы или как испортить отпуск

    Вообще этот пост про АйрСербию должен был быть немного другим, но волей Его Величества Случая все перевернулось с ног на голову. Итак, мы во…

  • Размышлизмы..

    Не отклыдывайте на потом то, что хочется сделать сейчас. Носите красивую одежду, не берегите ее "для особого случая". Поменяйте работу,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments