Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Если гора не идет к Магомеду

   Про Биржу блогеров разговоры шли давно и вдруг случилось страшное чудо - она вроде даже как открылась. Какая-то часть ЖЖ-народа вроде как даже получила письма-приглашения для регистрации на этой самой бирже.
Мне "письмо щастья" не пришло, может очередь не дошла, а может рылом не вышла. Но т.к. по природе своей я большой любитель влезать во всякие авантюры, то решила не ждать милостей от природы... вообщем немного покопавшись в постах других блогеров я нашла ту самую заветную ссыль.
    Заполнила анкету, немного подкорректировала ценник... вообщем теперич осталось только дождаться, пока "серьезные дяди" проверят все мои данные до седьмого колена и можно зарабатывать мульЁны)))
  Ушла шить мешки для денег))

   А кто-то еще решил влезть в эту авантюру?

Tags: про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Про сны

    Чистый крымский воздух, долгие пешие прогулки и удобный матрас в "Славии" делают свое дело - спим мы тут как младенцы. Московское "что-то не…

  • Гребанные вы сербы или как испортить отпуск

    Вообще этот пост про АйрСербию должен был быть немного другим, но волей Его Величества Случая все перевернулось с ног на голову. Итак, мы во…

promo antonprok 10:50, вчера 1
Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments