Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Зимний Джур-Джур

  Крым я люблю, люблю давно и нежно. Люблю Новосветские бухты, люблю потухший вулкан Карадаг и зубцы Ай-Петри, люблю таинственные туманы Демерджи и конечно же водопады. Конечно Крым не Исландия и не может похвастаться таким же водопадным богатством, но и в Крыму есть на что посмотреть.
 
   Джур-Джур пожалуй самый полноводный и самый известный крымский водопад. Мы на нем были зимой, а потому кроме нас ни одной живой души там не оказалось.  От гостиницы в Лучистом до Генеральского доехали на такси, а дальше ноги в руки и попешковали. Благо погода была хоть и пасмурная, но относительно теплая, а потому можно было гулять не боясь замерзнуть.

Вид у водопада оказался совсем не зимний, о том, что это все же январь напоминали лишь небольшие сосульки на камнях и ветках.
 1. Погодный пасмур периодически вдруг уступал место солнышку и нашей задачей было не упустить эти мгновения


2. А потом солнышко вновь пряталось и пейзаж совершенно менялся


3. Напоследок немного прогулялись вдоль по ущелью. Но зимний день совсем короток, а потому пришлось довольно-таки быстро сворачиваться и пока не совсем стемнело возвращаться назад.



Tags: #Россия, #путешествия, Крым, Россия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Мы расстаемся, надеюсь ненадолго

    Ну вот и все.. В полночь нас встретит холодная дождливая Москва. А утром была гора, взлетная полоса, рассвет сквозь туман и алые пятна скумпий вдоль…

  • Место абсолютного счастья

    У вас такое бывает? Вот так, что бы впервые попали в новое для себя место и пропали, в смысле поплыли, ну то есть влюбились? Есть на Земле места…

  • Нужна ли людям красота природы?

    Про дурную голову, которая не дает спокойно жить ногам я на днях писала. Вот и сегодня вместо того, что бы тюленить с видом на море мы бодро отмахали…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments