Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Зимний Джур-Джур

  Крым я люблю, люблю давно и нежно. Люблю Новосветские бухты, люблю потухший вулкан Карадаг и зубцы Ай-Петри, люблю таинственные туманы Демерджи и конечно же водопады. Конечно Крым не Исландия и не может похвастаться таким же водопадным богатством, но и в Крыму есть на что посмотреть.
 
   Джур-Джур пожалуй самый полноводный и самый известный крымский водопад. Мы на нем были зимой, а потому кроме нас ни одной живой души там не оказалось.  От гостиницы в Лучистом до Генеральского доехали на такси, а дальше ноги в руки и попешковали. Благо погода была хоть и пасмурная, но относительно теплая, а потому можно было гулять не боясь замерзнуть.

Вид у водопада оказался совсем не зимний, о том, что это все же январь напоминали лишь небольшие сосульки на камнях и ветках.
 1. Погодный пасмур периодически вдруг уступал место солнышку и нашей задачей было не упустить эти мгновения


2. А потом солнышко вновь пряталось и пейзаж совершенно менялся


3. Напоследок немного прогулялись вдоль по ущелью. Но зимний день совсем короток, а потому пришлось довольно-таки быстро сворачиваться и пока не совсем стемнело возвращаться назад.



Tags: #Россия, #путешествия, Крым, Россия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Зачем ехать в Крым?

    На вопрос "Чей Крым?" я обычно отвечаю "Крым мой, но я готова делиться". Я ни в коем разе не желаю обсуждать вопросы…

  • А я еду, а я еду за туманом... Крым,2011 г.

    Рубрика "Архив"..Крым, январь 2011 " А я еду, а я еду за туманом...." Так можно было назвать нашу поездку в новый год на…

  • Крымские каникулы. Лавандовое

    Ну вот и подходит к концу рассказ о крымских каникулах. Осталось рассказать о наших лавандовых приключениях. Собственно вся поездка в Крым…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments