Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Мамы

   Маме без 3 недель 81..Она в здравом уме и трезвой памяти. Правда слышать стала совсем плохо, да ноги болят, да бессоница замучала..Но по первому же зову мчится посидеть с правнуками. Я понимаю все ее проблемы и стараюсь мужественно терпеть Малахова и прочие ток-шоу орущие весь день из двух телевизоров, стараюсь сдерживать эмоции, когда шестой раз приходится повторять одно и то же..
   Встречалась с подругой. Наши мамы почти ровесницы ( ее на несколько лет моложе). Там съезд крыши и болезнь Альцгеймера. Орущий телевизор, хождение по дому постоянно с ножом в руке и вызов полиции при малейшей просьбе сделать телевизор потише. В один из таких вызовов с мотивацией "спасите, убивают!" приехавший наряд не разбираясь искалечил внука ( взрослого сына подруги).
Подружка хотела сдать мать в дом престарелых, но платный-очень дорого, а в государственный просто побоялась, подумав о том, что покажет сыну на будущее хороший путь как избавиться от мамы.
   
         
Tags: поболтать

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • Лето, ах лето!

    Все, что нужно знать про нынешнее лето Москва, 21 июля, примерно 14.30 Малоснежное нынче лето в Москве, на лыжах сложно кататься.…

  • Кто крайний? Я за вами!

    Очередь... Очередь за хлебом и молоком, за колбасой и сапогами, за билетами в театр и книгами. Иногда кажется, что все эти многокилометровые…

  • Безбарьерная барьерная среда

    Зашел у нас тут разговор сегодня в одном блоге разговор о том, насколько комфортно жить в Москве. И ведь правда, все есть у москвичей - метро, музеи,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments