Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Лучи поноса Мосгортрансу

У меня кончился билетик на метро. Обычно такие вещи меня никак не напрягают, поэтому и сегодня я была уверена, что куплю новый в палатке возле метро.

Ага...щазззз..Наш очень любимый мэр вместе с торговыми палатками похоже решил очистить город и от палаток с билетами на транспорт. Да, я живу у метро Новогиреево и у нас тут большой узел наземного транспорта. Сразу вопрос: где теперь купить билет на наземный транспорт?
Спускаюсь в метро.Из двух касс работает одна. В очереди 36человек (специально посчитала). Мне нужно на ближайшие два дня 4 поездки. Раньше я бы купила билет на 5 или 11 и не парилась. Но эти билеты наш мудрый Мосгортранс счел ненужными и я вынуждена была потратить 650руб на 20 поездок(((
Вообщем еду в метро..злая..шлю лучи поноса чинушам Мосгортранса

Tags: злое

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Грустный бассет и место, где ничего не произошло

    А все началось в того, что зонты и дождевики остались скучать без нас в каюте. Нет, когда мы сходили на берег ничего не предвещало. Наоборот даже,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments