Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Далеко ли до Таллина?

    Я уже привыкла, что часть наших поездок рождается спонтанно. Вот и в этот раз идея на февральские праздники скататься в Таллин возникла совершенно неожиданно.
В результате небольших корректировок маршрута у нас получилось  два полных дня + утро в Таллине, заезд на полдня в Тарту, вечер и утро в Пскове.


К Таллину у меня особое отношение, ибо именно в этом чудесном городе мой , тогда еще не муж, сделал мне предложение от которого я не могла отказаться))
Собственно на что потратить два дня в плане фотосъемки нам понятно. Но если кто-то подскажет хорошие верхние обзорные точки в старом городе, на которые можно попасть официально ( телебашня не годится, с нее не те виды) я буду премного благодарна. Пока знаю лишь ту точку, что на заглавном фото.
    И еще по Таллину. Поделитесь местами, где можно вкусно и не сильно дорого поесть. Мы были там 3 года назад, конечно вспомним куда заходили, но может кто знает уютные вкусные и недорогие кабачки?

     И вопрос про Тарту. Стоит ли вообще туда заезжать? Если заезжать, то что посмотреть в первую очередь?
Tags: #путешествия, Эстония, вопрос-ответ, помощь зала, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Край голубых холмов

    Уверена, что даже те, кто ни разу не был в Крыму слышали название этого поселка. С конца XIX века он стал популярным местом для летнего отдыха. Сюда…

  • Кафа это маленький Стамбул

    - А не рвануть ли нам...? - подумали мы и потопали к автостанции, что бы через два часа выйти на автостанции в самом центре Маленького Стамбула, как…

promo antonprok 10:50, yesterday 1
Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments