Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Далеко ли до Таллина?

    Я уже привыкла, что часть наших поездок рождается спонтанно. Вот и в этот раз идея на февральские праздники скататься в Таллин возникла совершенно неожиданно.
В результате небольших корректировок маршрута у нас получилось  два полных дня + утро в Таллине, заезд на полдня в Тарту, вечер и утро в Пскове.


К Таллину у меня особое отношение, ибо именно в этом чудесном городе мой , тогда еще не муж, сделал мне предложение от которого я не могла отказаться))
Собственно на что потратить два дня в плане фотосъемки нам понятно. Но если кто-то подскажет хорошие верхние обзорные точки в старом городе, на которые можно попасть официально ( телебашня не годится, с нее не те виды) я буду премного благодарна. Пока знаю лишь ту точку, что на заглавном фото.
    И еще по Таллину. Поделитесь местами, где можно вкусно и не сильно дорого поесть. Мы были там 3 года назад, конечно вспомним куда заходили, но может кто знает уютные вкусные и недорогие кабачки?

     И вопрос про Тарту. Стоит ли вообще туда заезжать? Если заезжать, то что посмотреть в первую очередь?
Tags: #путешествия, Эстония, вопрос-ответ, помощь зала, путешествия

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments