Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Как мы окошки меняли

  Случилось страшное чудо , мы наконец-то дозрели до замены окон. Решение пришло ровно в тот момент, когда доллар сделал резкий скачок вверх, ибо денежка хранится именно в американских президентах.
    Вообщем поговорили там-сям и по наводке alex_des сделали заказ в одной из оконных компаний. Почему зимой? Ну про курс бакса я уже написала + цены на установку окон зимой ниже, чем летом и это логично.
Вот так ставили окно в нашей комнате

( кадрирование правда фиговое, но камеру некуда было поставить, что б ее не убили )

 Вся работа заняла около 6 часов, я даже замерзнуть не успела))
 Сейчас пытаюсь придумать как разместить весь свой ботанический сад с учетом того, что полки на окне пока нет и не знаю будем ли делать. Азалии пока переехали на кухню, там им будет прохладнее, поскольку окно теперь можно держать немного приоткрытым постоянно. Ну а главное надеюсь отныне нас не будет выдувать изо всех оконных щелей.
   Осталась самая малость - вернуть все вещи на свои места, но это уже завтра.
 У мужа зреет мысль о застеклении балкона... пока отбиваюсь))

Tags: поболтать, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Цветы по пятницам. Тест -драйв новых фонов.

    Если долго любить мозг любимому мужу, то в результате можно разжиться двумя деревянными фонами, правда хочется не два, а двадцать два, но жилплощать…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments