Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Про новогодних Ежиков

   Ровно 9 лет назад, в новогоднюю ночь в этот час , когда все сидели за столами и пили шампанское, закусывая салатиком Оливье мы прыгали под окнами роддома, в ожидании появления на свет вот этого человечка.


  Человечек решил появиться на свет на 6 дней раньше срока, устроив всем своим будущим родственникам незабываемый новогодний аттракцион))

Сейчас Евгений Евгеньевич ( или Ежик в домашнем варианте) уже взрослый товарищ, до сих пор верящий в то, что подарки на  новый год приносит Дед Мороз))
Утром он достанет из-под елки свои подарки, надеюсь Дед Мороз  Ежика не разочарует и в этом году.

Tags: внуки/бабушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Маленькая утренняя серенада

    Я - сова, причем не просто сова, а сова-сова, но в поездках превращаюсь в соворонка - ложусь поздно, встаю рано, чаще до рассвета. Самое сложное это…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments