Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Сумасшедший день

   Завтра улетаем. Сегодня удивительно сумасшедший день получился, давно такого перед отъездом не было.
С утра делала регистрацию на самолет, впервые при онлайн регистрации запросили номер визы. А потосм я выяснила, что мы не только летим самолетом, но и едем поездом.
Хорошо, что я это узнала сейчас, а то долго бы мы в аэропорту Франфурта искали свой самолет до Дюссельдорфа.
 
 Потом ехали в маршрутке и водитель решил закрыть дверь , когда муж стоял на ступеньке. В результате травма ахиллесова сухожилия, сейчас ходит хромает, что будет завтра утром сказать сложно.

А потом пошли оформлять страховку и забыли забрать паспорта. Чухнулась только дома, когда стала проверять документы. К счастью было только 7 вечера и страховая еще работала. Созвонились, успели добежать, паспорта забрали.

Надеюсь на этом дурдом закрылся и дальше все будет без проблем.


Tags: про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Гребанные вы сербы или как испортить отпуск

    Вообще этот пост про АйрСербию должен был быть немного другим, но волей Его Величества Случая все перевернулось с ног на голову. Итак, мы во…

  • Размышлизмы..

    Не отклыдывайте на потом то, что хочется сделать сейчас. Носите красивую одежду, не берегите ее "для особого случая". Поменяйте работу,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments