Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Фотоконкурсное

   Решила я тут ввязаться в драку фотоконкурс.
Вообще я себя особо хорошим фотографом не считаю ( да-да, скромность украшает), и в конкурсах участие принимаю редко.
Собственно причин к этому несколько:
- я не участвую в платных конкурсах. Моя жаба твердо уверена, что для них я недостаточно хороша как фотограф
- я не приемлю конкурсы, где 100% зависит от голосования в интернете, т.к. это уже не фотоконкурс, а соревнование "у кого друзей больше"
- я просто узнаю о конкурсах зачастую после их завершения

Но тут случилось страшное: муж дал ссылочку и сказал-вот ! вперед и с песней!
В результате я теперь участвую в конкурсе 35PHOTO.Awards

  Собственно чего это я вдруг пишу ? Нет, я не прошу за меня голосовать, т.к. этап интернет-голосования сделан так, что накрутить голоса практически невозможно, а последний этап ( ну для тех, кто дойдет) -это уже голосование команды экспертов.  Но я снова не  о том..
  Сейчас на сайте работает "репетиция" интернет-голосования ( само оно начнется не раньше марта 2016). Как это работает: даются два рандомно выбранных фото для сравнения и нужно либо выбрать лучшее, либо нажать "оба не нравятся" и появится следующая пара и так до бесконечности.  Вот второй день я развлекаюсь этой игрушкой и если честно, то медлено фигею от того, что люди шлют на конкурс.
   Не, то, что никто не читает правила это наверное уже норма, а потому часть фото с рамочками, датами и копирайтами ( таких умников можно пометить специальной кнопкой). Но хуже другое - примерно 60% от того, что я уже увидела ( а 1 фото голосующий видит 1 раз) даже в семейный альбом и то не годится. Очень бы хотелось выложить тут скриншоты, но , наверное, это неэтично. Однако я в ауте, мне все же казалось, что люди должы хоть немного уметь адекватно оценивать свое "творчество".. или это я такая придира? Хотя, как я понимаю, гуру фотографии видимо подтянутся ближе к окончанию регистрации.

    Вообщем, кому интересно-присоединяйтесь к конкурсу, как говорится, не победа, так хоть участие))

     
Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments