Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Фотоконкурсное

   Решила я тут ввязаться в драку фотоконкурс.
Вообще я себя особо хорошим фотографом не считаю ( да-да, скромность украшает), и в конкурсах участие принимаю редко.
Собственно причин к этому несколько:
- я не участвую в платных конкурсах. Моя жаба твердо уверена, что для них я недостаточно хороша как фотограф
- я не приемлю конкурсы, где 100% зависит от голосования в интернете, т.к. это уже не фотоконкурс, а соревнование "у кого друзей больше"
- я просто узнаю о конкурсах зачастую после их завершения

Но тут случилось страшное: муж дал ссылочку и сказал-вот ! вперед и с песней!
В результате я теперь участвую в конкурсе 35PHOTO.Awards

  Собственно чего это я вдруг пишу ? Нет, я не прошу за меня голосовать, т.к. этап интернет-голосования сделан так, что накрутить голоса практически невозможно, а последний этап ( ну для тех, кто дойдет) -это уже голосование команды экспертов.  Но я снова не  о том..
  Сейчас на сайте работает "репетиция" интернет-голосования ( само оно начнется не раньше марта 2016). Как это работает: даются два рандомно выбранных фото для сравнения и нужно либо выбрать лучшее, либо нажать "оба не нравятся" и появится следующая пара и так до бесконечности.  Вот второй день я развлекаюсь этой игрушкой и если честно, то медлено фигею от того, что люди шлют на конкурс.
   Не, то, что никто не читает правила это наверное уже норма, а потому часть фото с рамочками, датами и копирайтами ( таких умников можно пометить специальной кнопкой). Но хуже другое - примерно 60% от того, что я уже увидела ( а 1 фото голосующий видит 1 раз) даже в семейный альбом и то не годится. Очень бы хотелось выложить тут скриншоты, но , наверное, это неэтично. Однако я в ауте, мне все же казалось, что люди должы хоть немного уметь адекватно оценивать свое "творчество".. или это я такая придира? Хотя, как я понимаю, гуру фотографии видимо подтянутся ближе к окончанию регистрации.

    Вообщем, кому интересно-присоединяйтесь к конкурсу, как говорится, не победа, так хоть участие))

     
Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • Вредные советы: как организовать блог-тур

    Что делать, если вы вдруг решили из блогера переквалифицироваться в управдомы в организатора блог-тура? Читайте и запоминайте как…

  • Как ты посмела!

    Люблю иногда наблюдать за людьми. Очеред в кассу в "Пятерочке". Передо мной женщина лет 40 на вид и подросток, видимо сын, лет 15-16.…

  • Испытание тележками

    Случилось чудо! Прогресс дошел и до нашей тьмутаракани! В "Пятерочке" у нас теперь десятирублевые тележки. Ну это те, которые взять можно,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments