Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Перехвалила, сглазила?

      Я тут периодически хвалила Почту России за скорость доставки посылочек из Китая. Видимо сглазила.
Еще 12 ноября заказала я немного фотографических штучек, получилось на 3 посылочки. Первая пришла через пару недель. А вот две другие... У одной номер трека не проверяется, так что где она гуляет непонятно. А вот в треке у третьей пишется, что еще 22 ноября пересекла она границу Поднебесной и все... испарилась.

    Что делать в таких случаях? Ждать окончания срока защиты покупателя ( он приходится как раз на новогодние праздники) и требовать с продавца возврат денег ?
Глянула как подать в розыск, но там нужна квитанция от отправителя, а у меня ее нет.  Сбственно то и стоимость посылочки то копеечная, но там запасная батарейка для беззеркалки, а она мне очень как нужна.

Tags: злое

Posts from This Journal “злое” Tag

  • Должен ли блогер писать о дерьме?

    Задел меня тут один пост в ФБ. Автор поста был сильно возмущен тем, что блогеры хорошо написали о ее родном городе, считая что это заказная ложь. Не…

  • Мой аккаунт Instagram деактивирован

    Любите ли вы Инстаграмм так, как люблю его я? Люблю его какой-то особой трепетной любовью, особенно сейчас, когда эти милые люди очередной раз…

  • Как Альфа-банк плюет на клиентов

    "Альфа-банк", лучи поноса тебе и всем твоих манагерам. Что б ты срал дальше, чем видишь. Как я еще недавно радовалась их удобному…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments