Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Размышления о подарке..

   В последние дни в ЖЖ все чаще возникают разговоры о то, кто кому что будет дарить и кто что хочет себе.
Вот и я решила подключиться к разговору. Я не спрашиваю кто что кому... Я просто расскажу о том, какой подарок хочу я ...
Вот она, моя мечта


   Да.. я очень хочу собаку. И пусть меня закидают тапками зоозащитники - я не возьму собаку из приюта. Не потому что я вот такой вот сноб или у меня избыток лишних денег, нет. Просто я хочу собаку с конкретным характером. Я держала собак, я понимаю, что каждая собака-личность, но согласитесь, что характеры ротвейлера и болонки все же очень отличаются.
   По опыту собаковладения я понимаю, что не хочу шерстяных собак, расчесывание, стрижки и пр.. мне рано или поздно надоедают. Я не хочу крупную собаку, потому что квартирные условия не позволят ей жить комфортно. Я не хочу "ссущую мелочь", т.к. после нескольких лет жизни с чихуа-хуа я хорошо поняла, что это за собаку не держат даже кошки))
    Мне очень нравятся голдены, но они и шерстяные и крупные. Я обожаю русских псовых, но я не смогу дать собаке все то, что ей нужно для адекватной жизни. Я тащусь от бультерьеров, мастифов, кане корсо... но у меня маленькие внуки.
    Вообщем я хочу бигля или вельш-корги. Для меня это практически идеальные собаки. Но..... но я не могу пока себе позволить такую роскошь. Появление собаки привяжет нас к дому практически навсегда, мы пока к этому не готовы.. Но ведь мечтать же мне никто не запретит?

Tags: поболтать, про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Традиционно-итоговое

    Говорят есть примета "Как встретишь новый год, так его и проведешь". В этот раз новый год мы встречаем нестандартно - дома. Причин к тому…

  • Про сны

    Чистый крымский воздух, долгие пешие прогулки и удобный матрас в "Славии" делают свое дело - спим мы тут как младенцы. Московское "что-то не…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments