Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

А чой-то ты ...поешь и пляшешь?

    Фрагменты  "А чой-то ты во фраке"  с Любовью Полищук и Алексеем Петренко я видела много раз, а потому с интересом пошла посмотреть этот спектакль в театр "Школа современной пьесы"
 

фото с сайта театра

   Впечатления остались немного двоякие. Во-первых необычен сам спектакль, как его характеризует режисер - это опера и балет для драматических артистов по пьесе Чехова "Предложение".  Артисты поют и танцуют под сопровождение живого оркестра, который расположился прямо между сценой и первым рядом.
  Суть спектакля - это чеховская история о Воловьих лужках, которые становятся яблоком раздора для  мечтающих породниться соседей.
  Спектакль очень живой и веселый, чем серьезнее играют актеры- тем сильнее смеется зал. А уж сольные балетные номера вообще вызывали море смеха у зрителей.
  Неожиданно было увидеть поющего и танцующего Альберта Филозова, но Мастер и с этой ролью справился на "отлично".
  Очень понравился и Иван Мамонов в роли Ломова, особенно с арией "Мне 35.. пора..")))
  Екатерина Директоренко в роли Натальи Степановны была очаровательна, ведликолепна в танце, а вот пение по-моему ей не совсем удалось, на фоне мужчин она явно проигрывала.

  Могу ли я посоветовать этот спектакль? Если вы любите веселые мюзиклы, если хочется провести время полностью расслабившись и отклювшись от всех проблем - идите.
Если хочется серьезной драматургии, а песни и танцы не в вашем вкусе - тогда , наверное, не стоит тратить время.

   Вообщем кому как, а нам с мужем спектакль понравился, как минимум ушли мы с хорошим настроением, за что спасибо театру и mosblog
 
 
   
Tags: mosblog, театр

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Все будет джаз!

    Где можно хорошо провести вечер субботы? Не знаю кто куда, а мы ходили слушать джаз в исполнении Шера Остона и его гостей на фестивале “Golden…

  • Алиби для "Богемы"

    "Цыпленок жареный, цыпленок пареный, цыпленки тоже хочут жить.." Вот так, с музыкой и песнями мы перенеслись из века XXI в 20-е годы…

  • Тайное всегда становится явным

    В день похорон у могилы Флоранс встречаются два очень пожилых человека - ее муж Давид (Станислав Эвентов) и Эдуард (Анатолий Кот), который более 50…

  • Летят утки

    Лет много тому назад помнится был такой фильм "Отпуск в сентябре" с прекрасным Олегом Далем в главной роли. Фильм был поставлен по пьесе…

  • Ночь с незнакомцем

    Представьте себе, что вы-неудачливый бизнесмен и должны очень крупную сумму денег. Что вы станете делать? Можно, конечно, продать квартиру,…

  • Дом, который построил....

    Вы были когда-нибудь на юбилее здания... ну в смысле дома... или театра? А скорее всего вместе : и здания, и дома, и театра. О чем это я? Да просто…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments