Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Обыск на улице. Законно?

  Сегодня возвращались из магазина и наблюдали странную картину. Машина ППС остановила двух молодых людей возле подъезда и после небольшого разговора ( о чем говорили не слышала) начали обыскивать, т.е. вот так на улице, без свидетелей и каких-либо протоколов. Ребята молодые, лет чуть больше 20, славяне. Мы прошли мимо, специально посмотрела- трезвые, взгляд вполне ясный, одеты прилично.
 Вот шла и всю дорогу думала, а вообще такие вещи законны? Может ли меня на улице остановить ППС и начать выворачивать карманы?

Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • Одежда с рынка признак нищеты?

    Делали сегодня предотъездные закупки и что бы сократить путь от магазина к магазину прошли через вещевой рынок. -Дэвушк, гляди какой кожанный куртка!…

  • Предъявите кошелек на входе

    Думаю многие помнят миниатюру Михаила Задорнова об умении наших продавцов отвечать на вопросы покупателей. Казалось бы написана она была лет 30…

  • Не будьте моим мужем

    Лет ...дцать назад. Союз уже распался, но мы все еще не успели стать врагами, а потому оставив подрощенных детей на маму, а мужа ( бывшего) самого…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments