Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

ЖЖешное антиполитическое

    Так уж вышло, что в поездке за сиянием интернет от Билайна меня снова жестоко на...л ( раньше по моему тарифу можно было интернетиться по всей России, как минимум в центральной ее части проблем никаких не было), а тут бац и только Москва и область ( причем выяснила это я уже почти у полярного круга). Благо у мужа на планше Мегафон, да и в гостиницах интернет почти был. Полярные ночи длинные, так что время коротала в том числе и за чтением того, что народ ЖЖит.  А поскольку с смартфона читать не сильно удобно, то в первую очередь смотрела загловки....и с удивлением для себя обнаружила, что практически 60% записей от авторов, которых я читаю я даже открывать не стала, потому что от обмуссоливания темы  про Турцию начался внебеременный токсикоз.  Огорчило, что в туретчину скатились даже ну совсем неполитические блоги ( вся политота у меня изначально в папке "всякая фигня" которую я даже не открываю).
     Зато был повод почистить ленту для чтения, убрав из нее ( пусть и с сожалением) честь блогов в "карантинную" папку, т.е. раз от раза я туда заглядываю и если блог снова начинает интересовать, то возвращаю в ленту.
  Грустно все это, дорогие сограждане.. эх..

Tags: ЖЖ
promo lenorlux december 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments