Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

ЖЖешное антиполитическое

    Так уж вышло, что в поездке за сиянием интернет от Билайна меня снова жестоко на...л ( раньше по моему тарифу можно было интернетиться по всей России, как минимум в центральной ее части проблем никаких не было), а тут бац и только Москва и область ( причем выяснила это я уже почти у полярного круга). Благо у мужа на планше Мегафон, да и в гостиницах интернет почти был. Полярные ночи длинные, так что время коротала в том числе и за чтением того, что народ ЖЖит.  А поскольку с смартфона читать не сильно удобно, то в первую очередь смотрела загловки....и с удивлением для себя обнаружила, что практически 60% записей от авторов, которых я читаю я даже открывать не стала, потому что от обмуссоливания темы  про Турцию начался внебеременный токсикоз.  Огорчило, что в туретчину скатились даже ну совсем неполитические блоги ( вся политота у меня изначально в папке "всякая фигня" которую я даже не открываю).
     Зато был повод почистить ленту для чтения, убрав из нее ( пусть и с сожалением) честь блогов в "карантинную" папку, т.е. раз от раза я туда заглядываю и если блог снова начинает интересовать, то возвращаю в ленту.
  Грустно все это, дорогие сограждане.. эх..

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo antonprok 10:50, yesterday 1
Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments