Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Прыгай с нами, прыгай как мы, прыгай лучше нас!

   Из подслушанного : "Вот знаешь, на работе накрутишься- жить не хочется, а придешь  сюда, полчаса попрыгаешь и как новенькая"

    Все дети любят прыгать, потом вырастают и вроде бы как-то и хочется раз-другой подпрыгнуть, да на улице не поймут, а дома соседей на нижнем этаже жалко. Что же далать? Да все просто- идти в батутный центр.  Именно там можно от души напрыгаться, не боясь усмешек прохожих или недовольства соседей.
     В Москве батутных центров становится все больше, и в одном из них - JUST JUMP! мы побывали по приглашению mosblog Находится JUST JUMP!  недалеко от метро Ясенево, в том же здании, где и аквапарк Мореон.  Для прыжков на батуте не нужны какие-то специальные умения, главное- желание и хорошее настроение.
     К сожалению после травмы я не рискнула "выйти на арену", а вот 9-летний внук напрыгался от души.  



Между прыжками он с удовольствием покидал мячик в баскетбольное кольцо.  Делать это одновременно прыгая на батуте оказалось очень весело.


Возрастных ограничений для прыжков на батутах нет, единственное условие -детишки от года до 7 лет могут прыгать только вместе с родителями.


  Самые ловкие не просто прыгали, но и совершали вот такие кульбиты. Кстати, научиться этому можно, если приходить сюда постоянно и заниматься с тренером, можно персонально, можно в группе.


   Если вдруг очень захочется впасть в детство, устроить себе психологическую и физическую разгрузку - берите спортивную форму, детей и друзей и приезжайте в JUST JUMP!


Tags: mosblog
Subscribe

Posts from This Journal “mosblog” Tag

  • Винзавод. Best of Russia. Картинки с выставки

    При всей моей любви к фотографии в конкурсах я принимаю участие крайне редко. Причин чаще всего две - либо узнаю о конкурсе тогда, когда уже поезд…

  • Тайное всегда становится явным

    В день похорон у могилы Флоранс встречаются два очень пожилых человека - ее муж Давид (Станислав Эвентов) и Эдуард (Анатолий Кот), который более 50…

  • Летят утки

    Лет много тому назад помнится был такой фильм "Отпуск в сентябре" с прекрасным Олегом Далем в главной роли. Фильм был поставлен по пьесе…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments