Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Не мое собачье дело?

 Стою в родной "Пятерочке"  в кассу, читаю фейсбучек и жопой чувствую, что сзади меня в очереди катаклизЬм со скандалом назревает.
Оглядываюсь назад, смотрю две тетки "кому за 70.." друг на друга волками смотрят. Даже сразу не поняла в чем причина, вроде с виду нормальные такие тетки.




В этот момент сзадистоящая тележка одной из быкующих старушек больно врезалась в мои ноги и тут я узрела причину конфликта. В тележке, прямо вместе с продуктами сидела собака, породы московский бабультерьер, причем не то от старости, не то от кожной болезни шерсть у нее была словно молью поедена.
За пару минут покупатели разделились на два лагеря: тех, кто встал на защиту дамы с собачкой и не видит ничего плохого в том, что б собака сидела в тележке для продуктов и тех, кто считает это мягко говоря не совсем правильным.

Я не знаю чем закончилось противостояние, ибо оплатила покупки на кассе и ушла домой, но в душе я была на стороне возмущавшихся. Я очень люблю собак, я очень хочу завести собаку, но все же корзина для продуктов не лучшее место для "хранения" собачки. Или я не права?




 
Tags: наблюдашки, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Меняю мыша на стилус

    У попа была собака... Нет, не так. Скорее это как в басне "Мартышка и очки". Вообщем лет несколько назад захотелось нам…

  • Немного про вкусную еду

    Периодически между поездками вдруг вспоминаю, что я еще и хозяйка домашняя, семью кормящая. А потому буду периодически делиться своими находками…

  • Бёрдинг по-поленовски

    Поездка на природу это не только хорошая компания, кислородное отравление и вкусный шашлык, но и возможность заняться бёрдингом. Нынче в…

  • Где-то за городом...

    - Эх, такая зима пропадает! - подумали мы и стали собираться. Впереди у нас было три дня полного релакса в настоящем заснеженном зимнем лесу. Как ни…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →