Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Вопросы-непонимашки

   Очередной раз накопилась куча вопросов, от которых взрывается мозг

- Зачем в метро при подключении к вай-фаю показывают рекламу Тойоты за мильон денег? Кто-то правда думает, что вот пассажир сейчас посмотрит, скажет "ой, ёё, дайте две" и побежит в автосалон, менять билетик на метро на Тойоту в люкс-комплектации?

- Почему в модных в Москве ныне надземных переходах нет пандусов, а возле лифта висит табличка, запрещающая провоз велосипедов? Подразумевается, что все велосипедисты очень любят таскать тяжести по лестницам?

- В чем прикол когда в смартфонах в момент звонка помимо звука еще и вовсю фигачит вспышка, ослепляя всех окружающих?

А у вас есть такие вот вопросы-непонимашки?
Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • Вредные советы: как организовать блог-тур

    Что делать, если вы вдруг решили из блогера переквалифицироваться в управдомы в организатора блог-тура? Читайте и запоминайте как…

  • Как ты посмела!

    Люблю иногда наблюдать за людьми. Очеред в кассу в "Пятерочке". Передо мной женщина лет 40 на вид и подросток, видимо сын, лет 15-16.…

  • Испытание тележками

    Случилось чудо! Прогресс дошел и до нашей тьмутаракани! В "Пятерочке" у нас теперь десятирублевые тележки. Ну это те, которые взять можно,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments