Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

А давайте дружить!

Вам хочется куда-то поехать, но нет компании?  Есть желание просто пойти пофотографировать, а не с кем?  Хотите быть в курсе последних новостей связанных с туризмом,  а может и сами хотите поделиться новостями ?

Приглашаю в группу
Гуляем вместе. Фотовыезды и прогулки в Фейсбуке. До недавнего времени эта группа была только для своих, но я решила открыть ее для всех.
Здесь можно рассказать о своих идеях, пригласить в поездку или просто поболтать.
В группе не будет рекламы коммерческих туров, все поездки и прогулки, которые тут будут предлагаться будут исключительно на условиях "все расходы пополам".  Вы так же можете публиковать в группе свои идеи, задавать вопросы, делиться туристическими новостями и просто интересными событиями.
Да, ареал совместных прогулок и путешествий может простираться от соседнего района, до самых отдаленных уголков земного шара.
И еще, к блогерству эта группа не имеет никакого отношения, так что всевозможных плюшек типа блог-тур за пост там не будет))

Вообщем, если кому интересно - велкам!
Tags: приглашаем в компанию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Меняю мыша на стилус

    У попа была собака... Нет, не так. Скорее это как в басне "Мартышка и очки". Вообщем лет несколько назад захотелось нам…

  • Немного про вкусную еду

    Периодически между поездками вдруг вспоминаю, что я еще и хозяйка домашняя, семью кормящая. А потому буду периодически делиться своими находками…

  • Бёрдинг по-поленовски

    Поездка на природу это не только хорошая компания, кислородное отравление и вкусный шашлык, но и возможность заняться бёрдингом. Нынче в…

  • Где-то за городом...

    - Эх, такая зима пропадает! - подумали мы и стали собираться. Впереди у нас было три дня полного релакса в настоящем заснеженном зимнем лесу. Как ни…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments