Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Страдания по багажу

Вопрос к юристам и тем, кто в принципе связан с авиацией.

Есть ситуация: авиабилеты куплены в сентябре. На билетах четко указана норма ручной клади (10 кг) и норма бесплатного багажа (10кг). Билеты невозвратные. По свежим правилам ручная кладь сократилась до 5 кг, а багаж вообще на невозвратных тарифах отменился. Понятное дело, что при покупке о том, что правила поменяются никто не предупреждал. На момент покупки правила меня устраивали, по нынешним полет становится невозможным, ибо доплачивать нет смысла и желания

На чьей стороне в этом случае закон? Мы летим с фототехникой и даже специально доплатили за одно место ручной клади дополнительно в салон, а сейчас даже с этой доплатой мы не вписываемся в нормы провоза ручной клади.

Подозреваю это наш последний полет с какой-либо российской авиакомпанией.

Tags: авиа, помощь зала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • И о "Победе"

    Мы мазохисты, мы снова летим на "Победе". И как бы не пытались нежные души наших сограждан на каждом углу кричать о том, что они "Победой"не полетят…

  • Чужие фото №3

    И снова в эфире рубрика "Чужие фото". Сегодня в качестве подопытного кролика будет фотография kireev_andrei и просьба автора…

  • Тринадцатый месяц года

    Все мы привыкли, что год разделён на 12 месяцев, но, как гласит Большая Книга Времени, мало кто знает о существующем тринадцатом месяце, который был…

  • У меня нет денег быть патриотом

    Я всегда знала, что российские авиперевозчики особым гуманизмом цен не отличаются. На какое-то время спасала так нелюбимая частью блогеров…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments