Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Закат солнца вручную

  В Тосканских рассказах картинок будет больше, чем слов, потому что словами не выразить то, что делается в душе, когда видишь всю эту красоту, созданную природой и человеком.
Самый красивый закат волшебница Тоскана подарила нам тогда, когда мы совершенно не были к этому готовы, мы переезжали на новое место, по ходу затариваясь продуктами и на точку съемки уже катастрофически не успевали, поэтому снимали там, куда успели доехать, т.е. практически возле нашего нового дома.
  Поначалу закатной феерии ничто не предвещало, но золотой свет, упавший на оливы заставил быстро-быстро разобрать штативы и нагло нарушить границы чужих владений.





  Буквально за несколько минут поменялись все краски и тяжелое небо с кровавыми отблесками умирающего солнца повисло над головами.






Погасло все так же быстро как и загорелось. К сожалению итальянские сумерки очень короткие, не успеешь войти во вкус, как все уже кончилось.

Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: lenorlux@mail.ru. Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!




 
Tags: #путешествия, Италия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Двухколесная Италия

    Помните знаменитую фразу из "Бриллиантовой руки": "Управдом- друг человека " ? Вот я бы сказала немного по-другому, я бы сказала…

  • Что рисуют на стенах в Италии?

    Путешествуя по городкам Италии мы снимали не только пейзажи, но и на скальнуюстенную живопись. И вот что интересно, за 10 дней…

  • На мост за золотом

    Вы бы стали покупать золотые украшения на мосту? Вот и я бы врядли рискнула бы купить себе кольцо или цепочку в таком странном месте.... если,…

  • Маленькая утренняя серенада

    Я - сова, причем не просто сова, а сова-сова, но в поездках превращаюсь в соворонка - ложусь поздно, встаю рано, чаще до рассвета. Самое сложное это…

  • Прогулка по родине самого дорогого вина Тосканы

    Путешествуя по Тоскане нельзя не заехать в Монтальчино. Этот небольшой городок, расположенный в долине Валь д'Орча особенно популярен у ценителей…

  • Кипарисовая Тоскана

    Ой, люди добрые, а можно я снова вас пейзажами помучаю, а? Сегодня на повестке дня кипарисы. В дохристианские времена кипарис являлся сиволом…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →