Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Рюкзачно-девочковое

    Готовимся мы значит к отъезду в края холодные. Свитера собраны, штанцы там всякие теплые тоже. Свежекупленные тельняшки постираны и сохнут. Вообщем почти все готово. Даже шапочку по такому случаю себе прикупила, с балаклавой, уже проверенной в боях, она просто роскошно смотрится))))
     И тут.... вообщем сейчас у меня длинные волосы, как-то надо это счастье под всякие шапочки упаковывать. Дома то я волосы резинкой бац и готово. Но с хвостом в шапке , а тем паче балаклаве неудобняк. "Нужна заколка"- подумала Лена, т.е. я и рванула в магазин..
      Заколка нужна самая простая, мы их в детстве автоматиками называли, без всяких стразов, меховушек и прочей херни. Вот такая
Кто б знал, что поиск такой фигульки выльется в целый квест.  Как выяснилось, у нас закрылся ФиксПрайс, где таких заколок было завались, у нас исчезли все магазинчики , продававшие домашнюю мелочевку, стерты с лица земли палатки, стоявшие в переходах метро, в которых можно было купить разную мелочь, включая заколки, расчески и пр.. В трех крупных, рядом стоящих торговых центрах я нашла лишь один небольшой отдельчик, магазин Divo с заколками, но там не было  больших, а то, что было почему-то облеплено невменяемыми стразами и прочей блестючестью((
    В результате сижу злая, т.к. бегать по всему городу в поисках заколки как-то даже не смешно, в без нее будет крайне неудобно. Завтра пошукаю на Выхино, все равно туда надо по делам заехать..
     Муж предложил постричься.. был почти убит.. успел убежать
       
Tags: злое, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • И о "Победе"

    Мы мазохисты, мы снова летим на "Победе". И как бы не пытались нежные души наших сограждан на каждом углу кричать о том, что они "Победой"не полетят…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments