Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Не стесняясь наготы

  Сегодня я покажу то, за что я нежно люблю, вернее даже обожаю Тоскану.
Вот ради этих пейзажей, ради этой бархатной нежности, ради этих складочек и изгибов я готова приезжать сюда еще и еще, в любое время года, потому что Тоскана прекрасна всегда!


Первый раз мы приезжали в Тоскану в мае, когда все эти поля были одеты в зеленые платья, кое где расцвеченные алыми пятнами маков, а сейчас они совершенно обнажились и ни грамма не стесняются своей прекрасной наготы.


Островок кипарисов, посаженный по кругу. Он есть даже на картах, обозначенный как туристическая достопримечательность и на стоянке невдалеке свободных мест практически не бывает. И даже если у вас на карте его нет, то по топлап фотолюдей его можно заприметить издалека.
В этом году при входе на дорожку в кипарисам появилась табличка Privata, но похоже фотографы ее упорно игнорируют. Вообще в первый приезд мы старались все эти таблички жестко соблюдать, в этот раз периодически нахально нарушали, ибо таблички на удивление быстро размножаются, а соблазн сделать хорошие фотографии велик.



[А так выглядит это место весной]

 Одинокие кипарисы среди холмов. Мне иногда кажется, что они посажены тут специально, исключительно из эстетических соображений, ибо практической пользы не приносят, скорее наоборот, затрудняют работу тракториста. Но именно они, эти одинокие кипарисы, и есть одна из тех изюминок тосканских пейзажей, которая привлекаетт в этот регион тысяци туристов и сотни фотографов.


[Холмы Тосканы в мае]
 На сегодня все, не переключайтесь, впереди еще много интересного!

Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: lenorlux@mail.ru. Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!



 
Tags: #путешествия, Италия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Прогулка по родине самого дорогого вина Тосканы

    Путешествуя по Тоскане нельзя не заехать в Монтальчино. Этот небольшой городок, расположенный в долине Валь д'Орча особенно популярен у ценителей…

  • Кипарисовая Тоскана

    Ой, люди добрые, а можно я снова вас пейзажами помучаю, а? Сегодня на повестке дня кипарисы. В дохристианские времена кипарис являлся сиволом…

  • Апартаменты по-венециански

    Рассказ о том, где мы живем во время путешествий уже стал традицией, так что не буду ее нарушать и сегодня покажу нашу квартиру в Венеции. Те, кто…

  • Ночная Флоренция. Крокодилы на пляже и агрессивные бомжи

    ... и спустилась на город мгла.. С наступлением сумерек города меняются. Уличные фонари, окна домов, подсветка - все это помогает любой дневной…

  • Buongiorno a tutti ! Доброе утро всем!

    Будильник... бррр.. слово то какое жуткое. Злобный инструмент инквизиции жестоко вырывающий нас из теплых мягких лап Морфея не давая досмотреть…

  • "Дом-2" по-бурановски

    - Достали! Ходят, в окна заглядывают, весь днем приходится ставни закрывать. Белье посушить повесила - налетели с фотоаппаратами. Швабру возле двери…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →