Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Жлобства пост.. злое банковское

 Не, я все понимаю, сейчас банки бедные и жадные, но бл....  708 руб в год  за sms-оповещения об операциях по карте , это в дополнение к стоимости обслуживания самой карты.
ВТБ-24 становится все жаднее.. жаднее.. жаднее.. Про кривизну их интернет-банкинга уже и писать не хочется, там просто адский ад(((

   Все.. выговорилась(((

Tags: злое
Subscribe

Posts from This Journal “злое” Tag

  • Не все туроператоры одинаково полезны

    Новогодние каникулы подходят к концу. Отдохнувший и расслабившийся люд спешит в аэропорт. Несколько часов полета и дома. Однако не все так радужно,…

  • Пытаюсь отобрать свои деньги у банка

    Если у вас есть деньги в нашем банке, то у вас нет никаких забот, кроме одной - как получить их обратно А начиналось все хорошо. Расставшись с…

  • Школа строгого режима

    Помнится в детстве, если надо было сбежать с уроков мы подделывали записки от родителей, иногда этот фокус даже прокатывал. Если и правда нужно было…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments