Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Москва салютует!

  Так уж вышло, что пока все гуляли и развлекались мы лечились и работали, но пропустить фейерверк не смогли. В этот раз место съемки у нас было немного нестандартное и непривычное - парк Дружбы, что на Речном вокзале.

MURZ2127.jpg







4672.jpg








Tags: #Москва, #словомоскве, Москва, салют
Subscribe

Posts from This Journal “салют” Tag

  • Огненные цветы в небе Владимира

    Рассказ о Дне города во Владимире я начну с конца, с самого зрелищного момента - с праздничного фейерверка. Вообще салюты и фейерверки моя слабость,…

  • Огненные птицы в небе Москвы

    Я люблю салюты. Вот ничего с собой поделать не могу, но слово "салют" на меня действует магически, соотвественно пропустить обещанный…

  • Салюты "Спасской башни"

    Вчера закончился фестиваль "Спасская башня", ставших для многих московских фотографов неделей салютов.Каждый вечер к 22.15 на исходные…

  • Одной левой

    Учусь работать с камерой одной рукой,причем левой. Хорошо,что есть пульт ДУ и муж;) Вчера вечером выбрались поснимать фейервек фестиваля…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →