Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Почему я не пойду голосовать

 Выборы? Какие такое выборы? Нет, не слышали...
 Вообще о политике я здесь не пишу принципиально, но сейчас будет небольшое исключение. А все потому, что я буквально на днях узнала, что оказывается не то в субботу, не то в воскресенье  где-то кто-то кого-то будет выбирать куда-то.




Почему так неопределенно? А потому что как это ни странно, но у нас в микрорайоне нигде никакой информации вообще нет. Если сейчас спросить мою маму, человека далекого он интернета, знает ли она о выборах, то ответ будет однозначный "нет".
Помнится к выборам в ГосДуму у нас все стены в подъезде, все почтовые ящики, все столбы в районе были угажены предвыборной агитацией. Недели за две на доме вешали информацию где и когда будет проходить голосование.
А сейчас полная тишина. До выборов не то день, не то два. Никто ничего не знает о кандидатах ( а может в нашем районе их просто нет?), нет никакой информации о том, где  будет проходить таинство опускания бюллетеня в урну и будет ли оно вообще.

Я знаю, что часть здешних блогеров тоже вроде как баллотируются кандидатами по своим округам, может они раскроют тайну такого информационого ваккуума?

И да, голосовать я не пойду, поскольку выбирать из списка людей, о которых ничего не знаешь, кроме фамилии я считаю профанацией, а тратить свое время, копаться в интернете в поиске информации о  тех, кто желает оторвать себе кусочек власти я не буду ибо мне есть чем более полезным заняться.

А вы знаете своих кандидатов? Или в вашем районе тоже такая же информационная пустота?

P.S. нашла "своего "кандидата, вопросов по нынешним выборам стало вдвое больше.
Какое отношение к нашему району имеет 23-летняя барышня, проживающая судя по инфе в Петербурге? Нет ни соцсетей, ни какой-то минимальной информации


2017-09-08_14-03-06.png






 
Tags: Москва, обсуждалки, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Buon giorno, Италия. Маразм в Сиене

    Мелкий цирк с конями похоже нас преследует. По путии из Квирики в Сан Джиминьяно заехали в Сиену. Ну естественно не могли не подняться на смотровую…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →