Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

В магазин по карточкам

        В давние-давние времена , когда продукты были дефицитом, магазины Ашан были из разряда больших редкостей, а я честно ходила на работу с 9 до 18  оформили нам карточки в тогда еще чудо-чудное диво-дивное магазин Метро. Карточкой этой я особо не пользовалась, так как до ближайшего Метро было три дня лесом, а во вторник направо.... Так, пару раз скаталась с кем-то за компанию и забыла.
       Потом открылся Метро на Щелковской и от моего дома туда можно было доехать на автобусе. Но к этому моменту уже по Москве пышным цветом расцвели Ашаны, в которых не нужно было покупать консервы и прочее упаковками... вообщем Метро выпал из зоны моих интересов, карточку куда-то сунула и забыла.
       А тут на днях поехали с мужем к постоянному заказчику и бац... глядим, открылся прямо на пути Метро. Дай, думаю, зайдем. Вроде времена дефицита прошли, может и карточную систему  в этой сети отменили или сделали оформление карт доступным для всех, типа как в Зельгроссе.
       Подошла к милой барышне на стойке, говорю вот так и так, карта была, но не помню где. Можно ли восстановить или сделать новую, но я нынче свободный художник, к офисам всяким не привязана. И молвит барышня мне языком человеческим  "Не ходите на работу- не для вас магазин наш двери открывает, шли бы вы мимо, гражданочка"...
         Вот кто объяснит мне, темноте колхозной, в чем прикол такой карточной системы и почему такая дискриминация тех, кто на привязан к офисному стулу?

Tags: злое, поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • Вредные советы: как организовать блог-тур

    Что делать, если вы вдруг решили из блогера переквалифицироваться в управдомы в организатора блог-тура? Читайте и запоминайте как…

  • Как ты посмела!

    Люблю иногда наблюдать за людьми. Очеред в кассу в "Пятерочке". Передо мной женщина лет 40 на вид и подросток, видимо сын, лет 15-16.…

  • Испытание тележками

    Случилось чудо! Прогресс дошел и до нашей тьмутаракани! В "Пятерочке" у нас теперь десятирублевые тележки. Ну это те, которые взять можно,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments