Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Огненные цветы в небе Владимира

  Рассказ о Дне города во Владимире я начну с конца, с самого зрелищного момента - с праздничного фейерверка. Вообще салюты и фейерверки моя слабость, а потому мы твердо решили вечером не уезжать в Москву, а остаться, что бы посмотреть и поснимать, о чем собственно ни разу не пожалели.




Когда убегая на съемку, мы сказали хозяйке гостиницы, что идем снимать фейерверк она даже засмеялась, мол глупые люди, из Москвы к нам салют снимать приехали, чего там снимать то, бабахнут пару раз и все.

Как же она была не права! Не знаю каким в этом году будет фейерверк в Москве на День города, но во Владимире все было просто на отлично. Сначала я пыталась считать залпы, потом поняла, что это совершенно бесполезное занятие, ибо их было так много, что мыв только успевыали нажимать на кнопки фотоаппаратов.
Почти 7 минут небо над Владимиром расцвечивалось всеми цветами радуги, расцветали фантастические цветы, салют рисовал огненные сердечки и сказочных жар-птиц.


Теперь в моей "салютной" коллекции есть еще один прекрасный фейервек над не менее прекрасным городом.








Самые лучшие места для наблюдения и съемки салюта во Владимире на смотровых площадках Георгиевской улицы или с Соборной площади.
В этот раз мы снимали с Георгиевской, в следующий День города надеюсь поснимаем с Соборной площади.
MURZ1925.jpg

Команда сообщества travel_russia благодарит администрацию города Владимира и лично главу администрации Андрея Шохина за приглашение на праздник.




 
Tags: #travelrussia, #trвладимир, #trзолотое кольцо, #путешествия, travelrussia, trвладимир, trзолотоекольцо, Россия, путешествия, салют
Subscribe

Posts from This Journal “trзолотоекольцо” Tag

  • Ну, за футбол!

    А расскажу-ка я вам про футбол. Нет, игру нашей сборной мы обсуждать не будем, да и прочие футбольные тонкости тоже мимо. Рассказ мой о футбольном…

  • По Золотому кольцу без машины

    У нас нет машины, но при этом мы любим путешествовать. За редким исключением практически во все интересные места можно доехать общественным…

  • Осколки ушедшего лета

    Вот и все... заканчивается последний день того недоразумения, которое кто-то назвал летом. Но все равно, несмотря на то, что до июля ходила в…

  • Золотые ворота Золотого кольца

    Совсем немного осталось до Дня города в Москве, а я вам предлагаю посмотреть как прошел этот праздник во Владимире. Вообще праздники в небольших…

  • Где жить во Владимире и как на этом заработать

    "Где жить?" - именно с решения этого вопроса чаще всего и начинается подготовка к поездке, независимо от того, едете ли вы по России,…

  • Как пировать, но не растолстеть?

    Помните, я не так давно писала, что в Ярославле прошел фестиваль еды "Пир на Волге"? Было много всевозможных вкусностей, дегустаций и…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →