Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Как ты посмела!

 Люблю иногда наблюдать за людьми.
Очеред в кассу в "Пятерочке". Передо мной женщина лет 40 на вид и подросток, видимо сын, лет 15-16. Нормальная семья, она выкладывает продукты на ленту. он складывает их в тележку за кассой. Набор продуктов вполне стандартен - хлеб, молочка, колбаса, сок какой-то, овощи.



В последний момент женщина кладет на ленту шоколадку- не то "Марс", не то "Сникерс". И вдруг на весь магазин раздается возмущенный почти крик подростка "Как ты посмела? Кто позволил?".. Очередь в тихом шоке, кассир замерла, женщина быстро положила шоколадку назад.

Через минуту, расплатившись они ушли. В глазах кассира читалось : "Что это было?".
Я не знаю причин такого поведения, возможно женщине реально нельзя есть шоколад, потому что не было похоже, что семья нищенствует. Но позволить сыну так себя вести ...
Хотя во всей этой истории я была лишь зрителем, но осадок остался какой-то неприятный. Сначала даже пожалела тетку, а потом подумала: "А чего жалеть то, если она сама такое позволяет"

P.S. а тележки в "Пятерочке" снова без замков, сказали, что бабули жалуются))




 
Tags: наблюдашки, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Итальянская нежность на русской земле

    Несколько лет назад я случайно в сети увидела фотографию очень красивой и совершенно необычной церкви и поняли, что хочу ее увидеть своими глазами.…

  • А ночи здесь темные

    Черной-черной ночью в черном-черном городе... Венецианская ночь темна и загадочна. Здесь нет шумных улиц с летящими куда-то по своим делам…

  • Как мне в "Пятерочке" непристойное предложение сделали

    - Дэвушк, духи надо? Хорошие, настоящая Франция - раздался шепот у меня над ухом. Голос был явно с кавказским акцкентом и точно обращались ко мне. -…

  • Черногория. Что почем в магазинах?

    Рассказ о нашей поездке на Балканы продолжу небольшим обзором цен в магазинах Черногории. Фотографии сделаны в Которе, Будве и Тивате, т.е. в тех…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →