Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Испытание тележками

Случилось чудо! Прогресс дошел и до нашей тьмутаракани! В "Пятерочке" у нас теперь десятирублевые тележки. Ну это те, которые взять можно, только если монетку им скормить, как в "Ашане"
С одной стороны дело хорошее, теперь хоть тележки не разбросаны по всему магазину и перед ним на автопятачке. Но, как говорил незабвенный Черномырдин : "хотели как лучше, а получилось как всегда"


  Еще пару недель назад заходя в "Пятерочку" я искала  свободную тележку, сейчас тележек хоть попой кушай, хоть каждой рукой по тележке кати. Только вот странно, покупатели почему-то носят покупки кто в пакете, кто в корзинке.. С чего бы это?
Да просто тележки то поставили, а вот размен монет, как это в нормальных магазинах бывает, сделать забыли.... или не захотели. Кто посмелее, тот топает за разменом к кассирам, под общую ненависть очереди. Ну а остальные таскают все в руках или разворачиваются и уходят.

  Но если вы все же взяли тележку, но как оказалось получить назад свои законные 10 руб тоже не так-то просто. Альтернативно одаренные товарищи зачем-то в один магазин привезли две разновидности тележек, отличающиеся только перекладинкой между колесами ( да, покупатель должен залезть под тележку и выяснить есть та перекладина или нет). В результате тележка А прицепляется к тележке Б без проблем, а вот прицепить тележку Б к тележке А невозможно. Понятное дело, что загрузив сумки продуктами никто не лезет смотреть устройство тележки и цепляют ее туда, куда удобнее. В какой-то момент вы стоите с тележкой Б, а везде прицеплены тележки А. После десяти неудачных попыток прицепить тележку вы понимаете, что что-то пошло не так.  Дальше начинается поиск грузчика, который неторопясь поищет по карманам червонец, отцепит тележку и прицепит вашу, что бы 10-рублевая монетка вернулась к законному хозяину, т.е. к вам.  Почему нельзя было привезти одинаковые тележки или разные как-то раметно разметить ( например ручки сделать разного цвета) я понять не могу.

Наблюдаю этот тележечный цирк последние недели две и думаю, это только нам так "повезло" ?




 
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Buon giorno, Италия. Маразм в Сиене

    Мелкий цирк с конями похоже нас преследует. По путии из Квирики в Сан Джиминьяно заехали в Сиену. Ну естественно не могли не подняться на смотровую…

  • Buon giorno, Италия. Картинки из Тосканы

    Какое же кайфовое состояние, когда выезжаешь рано утром из дома и едешь куда глаза глядят. Сегодня забрели в пару винных подвалов, нахально…

  • Buon giorno, Италия. Кусочки счастья))

    Тоскана прекрасна! Встаем и уезжаем до рассвета, возвращаемся уже затемно. Душа жадно впитывает каждую извилину дороги, каждый изгиб бархатных…

  • Buon giorno, Италия. Тосканааааа!

    Счастье, кайф и полный релакс! Мы в Тоскане, в самом ее прекрасном месте - в долине Валь Де Орча. Утро началось с аренды машины. В офисе Avis нас…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments