Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Бали, Водопад Tegenungan 2012

   Продолжая тему водопадов.  Сейчас из прохладной Карелии перенесемся на жаркий остров Бали

   Водопады -моя слабость, а потому поездки к водопадам были обязательны. И знакомство с балийскими водопадами началось с Тегенунгана. Находится он возле местечка Кеменух (Kemenuh) к югу от Убуда. Высота водопада порядка 25 метров.

Сначала водопад можно посмотреть с небольшой смотровой площадки, там же можно запастись питьем и начать спускаться вниз. Идти придется по каменистой лестнице, не Бродвей конечно, но вполне сносно. Обычно я лестницы не люблю и стараюсь идти просто по склону, но тут это невозможно.
     Спустились к водопаду. Самый отчаянный народ пошел по мокрым камням купаться. Мы с аппаратурой не рискнули заниматься такой эквилибристикой и расположились на больших валунах поснимать фото и видео.

     Подождав накупавшийся народ собрались обратно.
     Перед началом лестницы увидели отгороженную купальню. Из скалы бьют струи воды, купальня разделена на две части, видим М и Ж. Сложила под навесом фотоаппаратуру и залезла под струю воды как была- в майке и юбке.. Боже!!! как же сразу стало хорошо!!!!
    Подъем вверх после водных процедур уже не казался таким нудным.
Наверху еще раз полюбовались на водопад, самые голодные подкрепились тут же в небольшом кафе и дружно двинулись в путь в сторону вулкана Батур.


Tags: #путешествия, Бали, архив, путешествия

Posts from This Journal “архив” Tag

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments