Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Здоровья, девочки

 Вечер пятницы. в пустой поликлинике на Погодинке лишь перед одним кабинетом очередь. Прием почему-то сильно задерживается, но никто не возмущается. Можно в принципе совершенно без очереди зайти в соседний кабинет, там тоже врач и даже табличка на дверях такая же..


 В очереди к онкологу обычно не обсуждают свои диагнозы, ибо тут он у всех один и тот же. Втихаря разглядываю соседок. Рядом сидит женщина, примерно моя ровесница. Она тоже оглядывает очередь и вздыхает "Боже, совсем еще девочки и тоже здесь...."
 Я стою в очереди за красивой молодой женщиной, на вид максимум 28-30, она сидит как статуя, кажется даже не дышит. Из кабинета барышня выходит совершенно с другим лицом, словно внутри зажегся огонек.
 Я захожу в кабинет после нее. Доктор убирает в сторону пухлую карту, улыбается... Несколько слов и напряжение последних двух недель словно рукой сняло. И хоть впереди еще большой медицинский квест настроение совершенно другое. Наверное это одна из причин, по которой именно к нему всегда стоит очередь.

  Выхожу из кабинета и как мантру повторяю тем, кто еще ждет: "Удачи все! Здоровья вам, девочки! Дай Бог больше здесь не встречаться!"

p.s. в ближайшее время тут еще будет много постов в тегом "больничка", впечатлительные могут сразу пролистывать
Tags: больничка, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Buon giorno, Италия. Маразм в Сиене

    Мелкий цирк с конями похоже нас преследует. По путии из Квирики в Сан Джиминьяно заехали в Сиену. Ну естественно не могли не подняться на смотровую…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments