Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Здоровья, девочки

 Вечер пятницы. в пустой поликлинике на Погодинке лишь перед одним кабинетом очередь. Прием почему-то сильно задерживается, но никто не возмущается. Можно в принципе совершенно без очереди зайти в соседний кабинет, там тоже врач и даже табличка на дверях такая же..


 В очереди к онкологу обычно не обсуждают свои диагнозы, ибо тут он у всех один и тот же. Втихаря разглядываю соседок. Рядом сидит женщина, примерно моя ровесница. Она тоже оглядывает очередь и вздыхает "Боже, совсем еще девочки и тоже здесь...."
 Я стою в очереди за красивой молодой женщиной, на вид максимум 28-30, она сидит как статуя, кажется даже не дышит. Из кабинета барышня выходит совершенно с другим лицом, словно внутри зажегся огонек.
 Я захожу в кабинет после нее. Доктор убирает в сторону пухлую карту, улыбается... Несколько слов и напряжение последних двух недель словно рукой сняло. И хоть впереди еще большой медицинский квест настроение совершенно другое. Наверное это одна из причин, по которой именно к нему всегда стоит очередь.

  Выхожу из кабинета и как мантру повторяю тем, кто еще ждет: "Удачи все! Здоровья вам, девочки! Дай Бог больше здесь не встречаться!"

p.s. в ближайшее время тут еще будет много постов в тегом "больничка", впечатлительные могут сразу пролистывать
Tags: больничка, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • И о "Победе"

    Мы мазохисты, мы снова летим на "Победе". И как бы не пытались нежные души наших сограждан на каждом углу кричать о том, что они "Победой"не полетят…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments