Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Должен ли блогер писать о дерьме?

Задел меня тут один пост в ФБ. Автор поста был сильно возмущен тем, что блогеры хорошо написали о ее родном городе, считая что это заказная ложь.
Не секрет, что многие из нас ездят в блог-туры. Не секрет, что в блог-турах  нам показывают города красиво, а не водят по помойкам. Да и просто приезжая туристом  в чужой город в первую очередь нормальный человек все же смотрит какие-то интересности, а не ломится куда-то на задворки, что бы убедиться, что в городе все плохо. Взгляд туриста всегда отличается от взгляда местного жителя и от этого никуда не деться, нельзя путать туризм и эмиграцию. Жаль не все об этом помнят.

Почему, если блогер едет куда-то сам и пишет как все здорово, то все довольны ( хотя, если напишет как все плохо, то довольных будет больше), а если в этот же город он приедет с блог-туром и напишет что ему там понравилось, то значит он писал под заказ? Почему отметаетсмя даже возможносмть того, что человеку и правда понравилось?

Да, в каждом городе есть свои проблемы. Но вот если в Москву приедет ко мне гость из другого города, то я не повезу его к себе в Новогиреево, Выхино или Бирюлево, я повезу его на Красную площадь, в Царицино, в Коломенское. И когда он напишет какая красивая Москва я не буду возмущаться что он врет, потому что у меня возле дома асфальт плохой и мэра я не люблю.

Вот скажите честно, если о вашем городе пишут, вам приятнее что бы писали о том, что хорошо или о том, как все хреново? Если вы сами куда-то едете, вы своим долгом считаете рассказать о красоте новых мест или ищите дерьмо?





 
Tags: злое, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • "Шоколадка" для лохов от Sony-сервиса

    В марте месяце купили мы себе видеокамеру Sony. Чудесная камера, прям душа радовалась, да вот собирали ее видимо китайские граждане из максимально…

  • Как мы машину времени испытывали

    Скажу по-секрету: " В Ярославль мы ездили специально на испытание новой модели машины времени" Испытательный полигон расположился в…

  • Братство "Золотого Кольца"

    Кто на даче, кто на море, кто в горах, а мы в чудесном солнечном жарком Ярославле. Приехали мы сюда не просто так. Сегодня в Ярославле прошло сразу…

  • Цветы по пятницам. Тест -драйв новых фонов.

    Если долго любить мозг любимому мужу, то в результате можно разжиться двумя деревянными фонами, правда хочется не два, а двадцать два, но жилплощать…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments