Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Должен ли блогер писать о дерьме?

Задел меня тут один пост в ФБ. Автор поста был сильно возмущен тем, что блогеры хорошо написали о ее родном городе, считая что это заказная ложь.
Не секрет, что многие из нас ездят в блог-туры. Не секрет, что в блог-турах  нам показывают города красиво, а не водят по помойкам. Да и просто приезжая туристом  в чужой город в первую очередь нормальный человек все же смотрит какие-то интересности, а не ломится куда-то на задворки, что бы убедиться, что в городе все плохо. Взгляд туриста всегда отличается от взгляда местного жителя и от этого никуда не деться, нельзя путать туризм и эмиграцию. Жаль не все об этом помнят.

Почему, если блогер едет куда-то сам и пишет как все здорово, то все довольны ( хотя, если напишет как все плохо, то довольных будет больше), а если в этот же город он приедет с блог-туром и напишет что ему там понравилось, то значит он писал под заказ? Почему отметаетсмя даже возможносмть того, что человеку и правда понравилось?

Да, в каждом городе есть свои проблемы. Но вот если в Москву приедет ко мне гость из другого города, то я не повезу его к себе в Новогиреево, Выхино или Бирюлево, я повезу его на Красную площадь, в Царицино, в Коломенское. И когда он напишет какая красивая Москва я не буду возмущаться что он врет, потому что у меня возле дома асфальт плохой и мэра я не люблю.

Вот скажите честно, если о вашем городе пишут, вам приятнее что бы писали о том, что хорошо или о том, как все хреново? Если вы сами куда-то едете, вы своим долгом считаете рассказать о красоте новых мест или ищите дерьмо?





 
Tags: злое, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Итальянская нежность на русской земле

    Несколько лет назад я случайно в сети увидела фотографию очень красивой и совершенно необычной церкви и поняли, что хочу ее увидеть своими глазами.…

  • А ночи здесь темные

    Черной-черной ночью в черном-черном городе... Венецианская ночь темна и загадочна. Здесь нет шумных улиц с летящими куда-то по своим делам…

  • Как мне в "Пятерочке" непристойное предложение сделали

    - Дэвушк, духи надо? Хорошие, настоящая Франция - раздался шепот у меня над ухом. Голос был явно с кавказским акцкентом и точно обращались ко мне. -…

  • Черногория. Что почем в магазинах?

    Рассказ о нашей поездке на Балканы продолжу небольшим обзором цен в магазинах Черногории. Фотографии сделаны в Которе, Будве и Тивате, т.е. в тех…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →