Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Мокрая Кострома

Что можно успеть за несколько часов в Костроме?


Можно прогуляться от причала до центра города, полюбоваться на шикарную тучу и понять, что дождевик остался на теплоходе))

Потом можно прятаться от дождя в какой-то подворотне, а когда дождик немного утихнет допешковать до берега реки Костромы, что бы сделать пару кадров Ипатьевского монастыря.


И снова пешая прогулка к центру города и снова дождик. Вообще Кострома оказалась щедра на дожди, начиная их ровно в тот момент, как мы оказывались около каланчи. Ждала она нас там, что ли?

Перед посадкой на теплоход обязательный портрет "пандаМаня на фоне..." В это раз на фоне беседки Островского.


Отчаливаем.Барышня Кострома похоже испугалась, что совсем огорчила нас своими капризами и словно извиняясь за все водные процедуры зажгла на небе кусочек радуги.


Tags: #travelrussia, #trкруиз, #Россия, #мостурфлот, #путешествия, travelrussia, trкруиз, Мостурфлот, Россия, путешествия

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Грустный бассет и место, где ничего не произошло

    А все началось в того, что зонты и дождевики остались скучать без нас в каюте. Нет, когда мы сходили на берег ничего не предвещало. Наоборот даже,…

  • Розовый пост

    Начало лета ( ну да, немного запоздалое) решили отметить велосипедной покатушкой в Ботаническом саду, благо сейчас на МЦК стало удобно добираться.…

  • Псков. Отдохнуть по-барски и не разориться

    Продолжаю знакомить вас с интересными туристическим местами Псковщины. Знакомьтесь - отель "Имение Алтунъ" и ресторан "Амбар под…

  • Кто крайний? Я за вами!

    Очередь... Очередь за хлебом и молоком, за колбасой и сапогами, за билетами в театр и книгами. Иногда кажется, что все эти многокилометровые…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments