Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Инкубатор для секьюрити

Я не люблю ходить в магазины, особенно в гиперы типа "Ашанов". Но поскольку еда сама домой не приходит ( нет, интернет-магазины не предлагать), то периодически мы совершаем набег в один из трех близстоящих "Ашанов" и каждый раз я задаю себе один и тот же вопрос "Где тот инкубатор, в котором выращивают ашанных секьюрити?"


Наблюдала тут на днях.
Ашан-Лефортово. В торговый  зал пытаются войти трое товарищей вполне себе маргинальной наружности. При этом они трезвы и даже чисто одеты. Наперерез им бросается человек в форме охранника и практически грудью закрывает проход, утверждая, что те идут воровать. В результате завязывается реально драка, вернее дерется тот, кто как раз должен охранять порядок, а троица, вернее двое, ибо дама отошла в сторонку и стала звать на помощь, пытаются защититься от разбушевавшегося "секьюрити".
Через пару минут, когда зрители уже побежали за попкорном, нарисовался видимо старший, который в буквальном смысле силой оттащил своего сослуживца  и поволок его куда-то в сторону подсобки.
Я не могу сказать, что мне были симпатичны несостоявшиеся покупатели, может они и правда подворовывают, но когда я увидела глаза того охранника мне стало страшно. Мимо нас ( мы в этот момент упаковывали покупки) прошел человек с совершенно стеклянным взглядом, мне показалось, что дай ему сейчас в руки автомат он не задумываясь положит всех, на кого хватит патронов.

Даже у нас в "Пятерочке" и то охранник не позволяет себе такого поведения, а в "Ашанах" их по-моему отбирают по конкурсу на максимальную неадекватность.





 
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Не мое собачье дело?

    Стою в родной "Пятерочке" в кассу, читаю фейсбучек и жопой чувствую, что сзади меня в очереди катаклизЬм со скандалом…

  • На мост за золотом

    Вы бы стали покупать золотые украшения на мосту? Вот и я бы врядли рискнула бы купить себе кольцо или цепочку в таком странном месте.... если,…

  • Маленькая утренняя серенада

    Я - сова, причем не просто сова, а сова-сова, но в поездках превращаюсь в соворонка - ложусь поздно, встаю рано, чаще до рассвета. Самое сложное это…

  • Прогулка по родине самого дорогого вина Тосканы

    Путешествуя по Тоскане нельзя не заехать в Монтальчино. Этот небольшой городок, расположенный в долине Валь д'Орча особенно популярен у ценителей…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →