Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Инкубатор для секьюрити

Я не люблю ходить в магазины, особенно в гиперы типа "Ашанов". Но поскольку еда сама домой не приходит ( нет, интернет-магазины не предлагать), то периодически мы совершаем набег в один из трех близстоящих "Ашанов" и каждый раз я задаю себе один и тот же вопрос "Где тот инкубатор, в котором выращивают ашанных секьюрити?"


Наблюдала тут на днях.
Ашан-Лефортово. В торговый  зал пытаются войти трое товарищей вполне себе маргинальной наружности. При этом они трезвы и даже чисто одеты. Наперерез им бросается человек в форме охранника и практически грудью закрывает проход, утверждая, что те идут воровать. В результате завязывается реально драка, вернее дерется тот, кто как раз должен охранять порядок, а троица, вернее двое, ибо дама отошла в сторонку и стала звать на помощь, пытаются защититься от разбушевавшегося "секьюрити".
Через пару минут, когда зрители уже побежали за попкорном, нарисовался видимо старший, который в буквальном смысле силой оттащил своего сослуживца  и поволок его куда-то в сторону подсобки.
Я не могу сказать, что мне были симпатичны несостоявшиеся покупатели, может они и правда подворовывают, но когда я увидела глаза того охранника мне стало страшно. Мимо нас ( мы в этот момент упаковывали покупки) прошел человек с совершенно стеклянным взглядом, мне показалось, что дай ему сейчас в руки автомат он не задумываясь положит всех, на кого хватит патронов.

Даже у нас в "Пятерочке" и то охранник не позволяет себе такого поведения, а в "Ашанах" их по-моему отбирают по конкурсу на максимальную неадекватность.





 
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Buon giorno, Италия. Маразм в Сиене

    Мелкий цирк с конями похоже нас преследует. По путии из Квирики в Сан Джиминьяно заехали в Сиену. Ну естественно не могли не подняться на смотровую…

  • Buon giorno, Италия. Картинки из Тосканы

    Какое же кайфовое состояние, когда выезжаешь рано утром из дома и едешь куда глаза глядят. Сегодня забрели в пару винных подвалов, нахально…

  • Buon giorno, Италия. Кусочки счастья))

    Тоскана прекрасна! Встаем и уезжаем до рассвета, возвращаемся уже затемно. Душа жадно впитывает каждую извилину дороги, каждый изгиб бархатных…

  • Buon giorno, Италия. Тосканааааа!

    Счастье, кайф и полный релакс! Мы в Тоскане, в самом ее прекрасном месте - в долине Валь Де Орча. Утро началось с аренды машины. В офисе Avis нас…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments