Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Река, встречай!

Ровно через сутки мы будем на борту "Княжны Анастасии" . Впереди семь дней разговора с рекой, а еще  Углич, Ярославль, Плес, Мышкин..




Ну а пока идет самый сложный процесс- сбор чемодана. Подготовленными к укладыванию лежат стопка футболок и рядом пуховичок с дождевиком. От бывалых путешественников поступило предложение взять еще и шапочку с перчатками. Ну да, всего-то июнь на дворе))

 В телефоне свежая симка от МТС с 10 гб интернета, что бы быть на связи, в фоторюкзате флешек почти на 200гб, что бы привезти домой всю речную красоту, оптика, камеры, штативы.. все на низком старте!

Река, встречай!


Tags: travelrussia, Мостурфлот, анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • "Шоколадка" для лохов от Sony-сервиса

    В марте месяце купили мы себе видеокамеру Sony. Чудесная камера, прям душа радовалась, да вот собирали ее видимо китайские граждане из максимально…

  • Как мы машину времени испытывали

    Скажу по-секрету: " В Ярославль мы ездили специально на испытание новой модели машины времени" Испытательный полигон расположился в…

  • Братство "Золотого Кольца"

    Кто на даче, кто на море, кто в горах, а мы в чудесном солнечном жарком Ярославле. Приехали мы сюда не просто так. Сегодня в Ярославле прошло сразу…

  • Цветы по пятницам. Тест -драйв новых фонов.

    Если долго любить мозг любимому мужу, то в результате можно разжиться двумя деревянными фонами, правда хочется не два, а двадцать два, но жилплощать…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments