Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Разрисуйте мне дом

Граффити как направление искусства, а не как уличное хулиганство я стала воспринимать совсем недавно. Пожалуй переломным моментом стала поездка в Ереван, где я просто влюбилась в тамошние разрисованные подворотни. С тех пор я стараюсь везде рассматривать наскальные настенные рисунки и могу сказать, что некоторые города руками уличных художников превращаются в картинные галереи под открытым небом.
 Один из таких городов это городок  Выкса, в котором уже в течении сами лет проходит фестиваль "Арт-овраг", на который съезжаются в том числе и художники, рисующие на стенах.



 Каждый прошедший фестиваль оставил на стенах домов свои следы.
Мы увидели лишь часть рисунков, но даже они привели нас в восторг.  Честно говоря я с трудом себе представляю как один человек может вот это нарисовать за короткий срок.

2.


3. Автора этой картины уже нет в живых.... а картина жива.. и очень символична


4.


5.


6.
MURZ5636.jpg

7. Этот понравился мне больше всех


8.


9. Говорят этот рисунок жители сначала восприняли в штыки, а по-моему очень даже хорошая птичка!


10.


11.


12.


13.


Скоро пройдет очередной фестиваль и на стенах появятся новые рисунки, а еще через год-другой Выксу можно будет смело называть столицей граффити России))

Сообщество travel_russia благодарит за организацию блог-тура управляющего директора АО ВМЗ; Барыкова Александра   Михайловича, а так же ТИЦ города Выксы







 
Tags: #travelrussia, #trвыкса, #Россия, #путешествия, travelrussia, trвыкса, Россия, блогтур, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “trвыкса” Tag

  • Монастырь, в котором что-то пошло не так

    По пути из Выксы в Москву нам удалось заехать в древний город Муром. Времени было немного, но все же мы успели посмотреть муромские интересности. А…

  • Репортаж из очень горячей точки

    Я уже как-то писала, что блогерская жизнь иногда забрасывает в самые неожиданные места. Вот и сейчас мой рассказ будет из "горячей точки",…

  • Касимов. Что увидят наши внуки?

    Наше путешествие "по следам Баташевых" продолжилось в небольшом приоксом городке Касимове. Гуляла я по нему и думала - вот почему в…

  • Гусь-Железный: загадки, домыслы или правда про Баташева?

    Есть в Рязанской области поселок с немного необычным названием - Гусь-Железный.Первую половину названию дала река Гусь, протекающая через поселок, а…

  • Граффити для Гиннесса

    А знаете ли вы, что небольшой городок Выкса уже практически одной ногой стоит в книге рекордов Гиннесса? К началу фестиваля "Арт -Овраг"…

  • Пожить как президент

    Свой рассказ о поездке в Выксу ( кто из вас знает этот город поднимите руки) начну не с прогулки по гроду, а с гостиницы, в которой мы жили. Если…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →